1

Принципы и их последствия

В тему поста: Замуровали демоны

Имеется в г. Екатеринбург пара "феодалов", которые в свое время имея "один дом на два дома", не смогли договориться со строительной компанией. Итог:

Принципы и их последствия Строительство, Екатеринбург, Новостройка, Частный дом, Е1, Длиннопост
Принципы и их последствия Строительство, Екатеринбург, Новостройка, Частный дом, Е1, Длиннопост

Фото брал из статьи: Маленький, но гордый: на Уралмаше окружили высотками частный дом, жильцы которого отказались съезжать

Если, что я живу в этом ЖК, окна выходят почти на данных феодалов.

p/s в отремонтированной части часто топят баню, дым выходит в 4-5 метрах от дома, думаю у тамошних жителей есть своя команда "газы".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжаешь домой поздно, спокойно ставишь машину под крытый навес. Можешь шашлыки во дворе пожарить. Газон зелёный, и не засран собаками. Куча магазинов за забором.

Завидуете?

раскрыть ветку (12)
4

И после баньки, выбегаешь и голой жопой в снег... А кому не нравится - может не смотреть.

Конечно, завидуем!

раскрыть ветку (7)
1

А жёсткий сэкс в бане включён?

раскрыть ветку (6)
1

Почему только в бане? Он на своей собственности, может позволить в любой точке своего участка.

раскрыть ветку (5)
1

Тогда я тоже завидую.

раскрыть ветку (4)
0

Тут есть один ньюанс!

раскрыть ветку (3)
0

Озвучте, будте любезны.

раскрыть ветку (2)
0

Петька:

— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?

Чапаев:

— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.

Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:

— Вот вишь, Петька, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС!

Тут же важно, кого именно драть будут у всех на виду.

раскрыть ветку (1)
0

Ну завидовать то я буду без последствий)

1

Летом там часто отдыхают хозяева на своей лужайке. Я мысленно ставил себя на их место, мне бы было не комфортно, ощущал бы себя как рыбка в аквариуме.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Сдать нудистам на летний период.
раскрыть ветку (2)
2

Цыганам нудистам

0

Бассейн только установить с подогревом и норм)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку