Принцип Люцифера
Принцип Люцифера
Вот есть Принцип Люцифера и он же Принцип Святого Духа – но с некоторыми отличиями и которые я скажу…
И Принцип Счастья – что согласуется с двумя вышеописанными!...
И если – Принцип – Святого Духа – как бы олицетворение Счастья – то Принцип Люцифера – как бы развития в Счастье… И Счастье как бы в движении…
Ну и Просто – Принцип Счастья – который сам по себе – не меньше – а даже всеобъемлющей вышеописанных – но вышеописанные добавляют – элементы – как бы обеспечивающие Лучшее Развитие в Счастье – да и вообще – Развитие – потому что – Нормального и/или Хорошего Развития без Счастья – не бывает и не может быть…
И если кто скажет, что Принцип Люцифера – «опасен» , то я скажу, что Принцип «Святого Духа» еще опаснее – в таком случае… А если больше – то опасности опаснее вне зависимости от этих Принципов…
И многие знают в тонко-духовной области – про некоторую суть и принцип – Люцифера и/или Святого Духа или их вместе – НО не вполне или не так…
И не пойдете ли вы – против – себя же – если пойдете против этого же Принципа и этих всех трех Принципов – и то есть – Против – Меня же и Против того, что я пишу!?...
Или вы хотите остаться без этих Принципов и без Принципа Люцифера и без Принципа Святого Духа и без Принципа Счастья!? И хотите может – хаос, несчастье, страдание, гибель, мучения, плохое и так далее!?...
И тут как я и писал и раньше – «Идти Против Рожна!»…
И добавлю – что – Развитие и Совершенствование – как Индивидуальное, так и Общее – происходит из жизни в жизнь и в течении времени и так происходит и накапливание Энергии и многое… И это развитие может превосходить Планетарные Масштабы и переходить в бОльшие – Инопланетные, Космические, Вселенские, Мультивселенские!...
И все Одно – и Принцип у всех и везде – достаточно Разумных – Один… И который я и озвучил и о котором я и пишу в своих статьях…
И каждый может рождаться кем угодно – и стать кем угодно – если захочет, ну и в той или иной мере – в зависимости от способностей!...
И то, что я пишу – впринципе – можно узнать – за одну жизнь – каждому – по возможности и желанию – но правда – у кого как и по-разному – и – Всяк!...
Ну кто-то может заблуждаться и Идти против Рожна!...
И скажу больше – даже – те казалось бы фундаментальные базисы – в виде тех же зданий и сооружений – не так фундаментальны как кажутся – и при наличии – энергий и сил и способностей – можно даже разрушать их – когда сами энергии и силы и способности – фундаментальнее, чем здания и сооружения и разные казалось бы фундаментальные базисы!...
И кто-то может хочет жить одной жизнью, а кто-то нацелен на – Будущее!...
И на лучшее будущее и на будущие – Поколения!...
И насчет – двоякости – и у меня то как раз – все даже – не двояко – а однояко – и при желании и возможности и удаче – все можно даже привести к – одному знаменателю – ну может не все – а многое или даже почти все!...
А вот у кого – может быть – двояко – то – или он не знает или не Понимает!...
Всяк…
Первопредки!... Безымянный!...
Ангельская Иерархия Серафим
Планета и Цивилизация Серьезная
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Религии и Политика
Религии и Политика – Раньше был всегда такой Принцип и Закон – что Политика и религии – не совмещались и не должны были быть вместе и не должна ни политика, ни все кто к ней причастен, ни масоны - проводить какие-то религиозные проекты… А также все причастные к религиям и к масонству не должны участвовать в политике!...
Так пошло после эпохи средневековья – эпохи религий – что касается религий, а после эпохи масонства – новое Время – то и масоны и все причастные к масонству и к масонам не могли участвовать в политике и политических делах и проектах и прочем… Так же как и политика не могла лезть в дела религий и масонов – если не нарушаются законы!...
И так и получается – что политика – отдельно, религии – отдельно, масоны и масонство – отдельно…
И ни «Бог» - ни «Дьявол», ни «Люцифер», ни масоны, ни масонство - не имели никакого отношения к политике – как и политика к ним – чтобы проводить какие-то совместные проекты и программы!...
Ну а кто что мог подсказывать, советовать, говорить и влиять – то как же ты от этого можешь избавиться и предохраниться и если даже нужно!?...
По поводу – Принципа Всяка
Кто-то может пудрить мозги – что были какие-то запреты по-поводу – Всяка – в религиях например!... Но он ошибается – не было и раньше… И можно было все – что требует плоть и кровь – и даже «святые» говорили – «брань наша не против плоти и крови – а против – властей, начальств, злых духов мира сего»…
И поэтому – такой принцип жизни – как – удовлетворение своих потребностей и потворство своим любым желаниям и инстинктам – он никак не осуждался религиями – ну и масонами и масонством также…
И я скажу больше – потворствовать своим желаниям и инстинктам – хорошо и правильно!...
Ну а то что сейчас – Эпоха – Всяк – так – это Понимание пришло – Всяка – что – Всяк – это Хорошо!...
А пока что только – заблуждак и очаровак…
Ну и Всяк – под угрозой не Всяк – а обратно к – Люциферу и Эпохе Люцифера – который – не Всяк – а просто – Хороший!...
И потом может – когда-нибудь – опять вернемся ко Всяку – может через тысячу лет, может раньше, может позже!... Время не имеет значение – главное – Жизнь!...
Всяк…
Первопредки!... Безымянный!...
Ангельская Иерархия Серафим
Планета и Цивилизация Серьезная
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…

Рептилоиды среди нас
425 постов152 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!