18

Принесли фото, прошу мнение спецов. Обнаружено в Вятской губернии.

Принесли фото, прошу мнение спецов. Обнаружено в Вятской губернии.
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что на подписи над "cabinet portr"? Хотя бы примерно

раскрыть ветку (1)
1

Все что видно,

Иллюстрация к комментарию
1

Перекинули из лиги фотографов, ска... Там же штампы, клиш, печати..... Верните обратно модеры>) плизз.... Фото ко мне не имеет отношения..... Может кому нужно... Посмотреть, навеяло.... У меня предков ранее 20х нет фоток. Тут явно ранее...

5
А теперь серьёзно. На бойцах пехотные ременные бляхи РИА(русской императорской армии), кокарды аналогично. Погоны пустые. Форма скорее всего периода первой мировой войны. Либо русско - японской(1905) Награды отсутствуют. Парни молодые. Вывод... Ополченцы - призывники. Возможно перед отправкой на фронт , что скорее всего. Пороху не нюхавшие. Отсюда ил отсутствие наград, в те времена очень активно выдававшихся.
На фото кокарда нижних чинов РИА и бляха.
Откуда я это знаю???
Перед вами человек который занимается приборным поиском(в простанародии кладоискатель) как раз по этому историческому временному промежутку в основном.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.. просто отдали фото... Может кому нужно.... У меня вот дедовских таких не осталось..

5
А теперь серьёзно. На бойцах пехотные ременные бляхи РИА(русской императорской армии), кокарды аналогично. Погоны пустые. Форма скорее всего периода первой мировой войны. Либо русско - японской(1905) Награды отсутствуют. Парни молодые. Вывод... Ополченцы - призывники. Возможно перед отправкой на фронт , что скорее всего. Пороху не нюхавшие. Отсюда ил отсутствие наград, в те времена очень активно выдававшихся.
На фото кокарда нижних чинов РИА и бляха.
Откуда я это знаю???
Перед вами человек который занимается приборным поиском(в простанародии кладоискатель) как раз по этому историческому временному промежутку в основном.
раскрыть ветку (1)
0

Не жандармы?

показать ответы
0

У меня тоже фото прадеда есть, 1895 года 21 ноября. Когда ему было 22 года. Кавалерист. Обычное дело, если в роду хоть кто-то сохранял фото, то они есть. Так же фото деда есть военные и после военные.

раскрыть ветку (1)

Дак это не мое.... Чьё-то чужое...