Приключения начинающего приоровода: Часть 8
У вас когда-нибудь сливали бензин из бака, пока вы спите? Вот и я думал, что это давно в прошлом, пока в один прекрасный день из бака не пропало 10 литров! Хм... Хотя, вероятно, я просто перепил на выходных и не помнил, как катался всю ночь до утра, но на всякий случай решил поставить на бак крышку с замком. Тем более, что старая крышка уже два дня как выпала где-то по дороге.
Сбегал в магазин, взял самую красивую и дешевую крышку, поставил, закрыл и забыл. Катаюсь, радуюсь! Теперь точно никто не выпьет весь мой бензин! И тут бац! Бензин кончился. Надо заправиться. Подъезжаю к заправке. Ключ в крышку тыкаю, а она не открывается. Ыть-ыть! Да что ж такое-то!? За мной уже очередь. Ыть-ыть! Давай, пошевеливайся! Ыть! Ну же! Открывайся! А-а-а-а-а! Я вцепился в крышку руками и трясу изо всех сил! Сцка-а-а-а! Да что ж это за напасть!? Почему этот мир ко мне так жесток!?
Сел в машину и поехал. Через сто метров автомастерская. У них там точно для крышки ключ найдется. Подъезжаю, выхожу. Слышу, за стеной мужики друг на друга орут. О чем-то спорят, ругаются... Как-то сразу пропало желание напрягать их своей в принципе-то не такой уж и существенной проблемой. Подумаешь, крышку заклинило от ржавчины из-за дождей... Переживу...
Стою, думаю. Идти к ним, не идти. Они там все явно нервные какие-то сейчас. В другую поехать? Бензина не хватит. Черт. Черт-черт-черт! Что же делать? Что же делать!? А, ладно.
- Эм, здрасти... - захожу я к ним и еле-еле шепчу.
- Что, бля, тебе!? - орет один.
- Тут, это, у меня крышку заклинило, не поможете снять, ключом, там, подде...
- Что ты хочешь, мать твою!? - подходит он ближе.
- Ну... Крышка... На бензобаке... - стою я перед ним, до жути напуган и уже убежать хочу, но ноги не слушаются, - Застряла. У вас тут ключ какой-нибудь есть? Открыть. Я заправиться хотел, а тут вот... Это самое...
- Мы кузовщиной не занимаемся! - орет он еще громче.
- "А-а-а-а-а!" - паника у меня в голове, и глазки так на него "хлоп-хлоп, хлоп-хлоп".
- Ладно, показывай.
Подходим, он смотрит, пытается грязными руками снять крышку. "Алё, э! Мою грязную машину испачкаешь!" - думаю я. "Не, это одноразовые замки. Теперь только ломать. Будем ломать?" - смотрит он на меня, словно готовый всё вокруг себя поломать.
- Хе-хе-хе... Как-нибудь в другой раз, спасибо, - я сел в машину и гашетку в пол! Вжжжж! Мать-перемать! Ну и тигуля!
Отъехал 100 метров, вышел, еще минут пятнадцать подергал крышку. Вдруг чпок! Открылась! Слава те, Господи. Фу-у-ух... Успокоился, заправился и на радостях опять крышку эту навернул! Бляааааааа! Как можно быть таким тупым-то, а?
Приехал домой, взял самые большие пассатижи, какие только были, подхожу к крышке, тыкаю в нее пассатижами и кричу ей: "Сейчас ты поплатишься за свои злодеяния!" И воткнул в нее самый острый конец. Хрясь-хрясь-хрясь! И вот уже сердце ржавого замка у меня в руках! И с него капает красная ржавая вода! А ха ха хахахаха! А ха хахахаха! А хахахах... Кх... Кх... Кх.
В общем, поставил новую крышку уже без замка. Ну нахер. Бензин у нас всё равно самый дешевый в мире. Мне не жалко.
А мораль этой истории проста. Сосчитай от одного до ста!