3514

Прихвати мне из магаза кое-чего...

Возмущения былого пост. На работе раньше мы сидели в кабинетах по 10 человек. Поблизости магазинов толком не было, ближайший нормальный магаз - гипермаркет через остановку от нас (очень длинную остановку). Еду носили из дома, но периодически ходили туда прогуляться, купить салатиков, выпечки, фруктов, вкуснях к чаю. Как только у кого-нибудь начиналось время обеда (мы могли брать час обеда в любое удобное время) сокабинетчики сразу же нападали на коллегу: а ты до Молнии? Отлично. Тогда возьми мне... И начиналось. Сначала запросов было не много. Но в итоге ходить туда стало опасно, как и говорить об этом. Сходишь молча и купишь себе что-то: ты что, ходила в Молнию? Говори в следующий раз! Мне вот булочку надо было, я ж не попрусь ради одной булки, а ты там была. А согласишься: прощай час обеда... Пока дойдёшь до этого гипермаркета, еще в нем проторчишь, бегаешь по нему, как дебил и собираешь по одному фруктику каждого вида, булочку, хуюлочку, около салатов стоишь, тааак... Ирине Константиновне надо салат, но... без лука, блять, без рыбы, без картошки, без моржового хера. И стоишь выбираешь. А потом еще звонишь: Катенька, тут очередь подходит, тебе какую котлету? Этой нет и этой нет. Как, совсем не надо уже? А потом еще прешься с пакетами до работы, твой обед уже кончился, а ты еще до вечера собираешь со всех эти сраные копейки по чекам (а у меня нет мелочи, давай потом отдам). Все походы закончились когда одна дама попросила ей купить два кило картошки, а потом орала, что не купили!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Купишь булочку с маком, а надо было корицей. Еще и виноватым останешься.

раскрыть ветку (20)
124
Дак так и есть. Стоишь как дурак и звонишь, Гааааль, этого нет тут. А что тебе тогда?
раскрыть ветку (19)
146

Ага. Я когда говорил что иду в магазин, меня сразу посылали в макдак (ну типа близко же). Перерыв у меня не лимитирован был, поэтому иногда соглашался. Ну и как-то стоя в очереди мне начинают названивать сотрудники, типа: купи мне то, а мне это. Ок, мне собственно и не жалко, купил, но что-то перепутал. Далее была истерика у коллеги, мол я тупой и все в подобном духе. Далее была ссора ещё между двумя, те чуть не подрались из-за какой-то булки. Короче говоря, в следующий поход "в магаз" все были посланы на хуй со своими заказами прямым текстом.

раскрыть ветку (2)
22
Надо было прямо на глазах у коллеги и съесть то, что ему предназначалось. А что, сказал же, что не это хотел, ну ладно, тогда ничего не получишь.
раскрыть ветку (1)
2

А ты жестокая.

98
Зачем звонить? Нет-нет не покупаешь. Не а претензии, а чего не купил, отвечаешь- не было. Даже если было. В итоге, на тебя надежды нет, значит, сама пойдет в след раз) ну что вы, в самом деле. Первая работа что ли?
60
Ой, ну я не знаю. А что есть? Перечисли.
раскрыть ветку (1)
9
презервативы, моющее средство, клизмы...
29

Я бы не стал бегать за людьми на постоянной основе. Пару раз можно попросить купить соку, булочку, но не каждый раз же! Пусть берут обеды с собой, вообще, это их проблемы, что они будут кушать.

раскрыть ветку (1)
12

Ну дык сегодня одни попрося, завтра другие, послезавтра третьи, а потом уже и снова очередь первых.

26
Блин, да, как понимаю!! У нас офис тоже недалеко от Ашана располагался. Я туда ходить не ленилась, но остальные 70 человек считали, что их драгоценный час негоже на это тратить, зато подрулить ко мне с заказами — милое дело. А чего, ты всё равно туда идешь!
Откажешь в покупке — обиделись. Даже если не было заказанной булки, и то умудрялись обижаться! Фигею с наглости людей!
раскрыть ветку (3)
13

Вот! Молодец! Я про то, что ходить не ленишься. Мы с корефаном на работе иногда в обед просто в город выходили и километра 2-3 наматывали - гуляли. Не понимаю людей, кто 3 этажа  на лифте ездит и корму свою поднять пройтись ленится.

раскрыть ветку (1)
0

Такая же херня была на люто ненавидимой работе.

7
Работаю на производстве, до столовой не далеко, но один товарищ стал злоупотреблять добротой, то пачку сигарет, то пирожков захвати, ты же все равно туда идешь. Решил просто это вопрос, себе плюшки беру под тебя, (у нас под запись можно брать, лимит не обговаривали, но я не стеснялся) видимо его не устроил такой ход событий, сейчас сам ходит, а я растроен, к халяве быстро привыкаешь.
4
У меня на прошлой работе была похожая ситуация. 9 человек. Но мы как-то адекватно всё решали. На каждого по 2-3 заказа в стиле: вон тот салатик, если надо больше - пиздуй сам. И так и ходили по 2,3,к человека. Получалось быстро и все довольны. Ходили по очереди
6
Только , что на работе: пойдешь в магаз, купи сигаретки пожалуйста..
Давно уже на опыте, и в магазин молча ухожу) но есть тоже продуманы как щас, которые делают заказ заранее)
раскрыть ветку (2)
7

А что такого? Ты идёшь в магазин, сигареты на кассе, мимо кассы ты не пройдёшь, да и нести их не тяжело. А если забыл, то так и говоришь, мол, сорян, забыл. А если какой долбаёб начнёт возмущаться - так ты вообще-то не за сигаретами ходил.

раскрыть ветку (1)
10
Да там сигарет куча видов, одного нет, хрен разберёшься чего взамен
1
пост о неумении посылать человека нахуй
0
Ну если ошибёшься - будут возмущаться, как так, я ж спорт без майонеза просила. Вот, каждый раз немного для разных коллег ошибался и останут.
Дак так и есть. Стоишь как дурак

Ты дурак и есть!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку