Приходите к нам в Империум человечества1
У нас есть:
Злой космический Иисус
Кастрированные суперсолдаты
Аутичные монахини со стволами
Тостероёбы
Золотые мальчики-бананы
Пушечное мясо
У нас есть:
Злой космический Иисус
Кастрированные суперсолдаты
Аутичные монахини со стволами
Тостероёбы
Золотые мальчики-бананы
Пушечное мясо
Тираниды не кретины.
Они не тупые , не умные. Они просто жрут. И им совершенно поебать на заморочки остальной галактики. Вот прям до обсидиановой пизды им вся эта суета , главное - жрать.
Но перспективе когда они всё сожрут - они сдохнут, но при их стратегии они стараются этот конец приблизить максимально быстро, так что интеллектуалами их тоже не назовёшь. Чуждый разум, при этом имея мощные интеллектуальные возможности(раз уж может контролировать кучу "юнитов", исследовать чужих и создавать новых на их основе или модифицировать старые виды, но при этом единственная цель - пожрать всё, в духе биооружия какого то.
Но это порождает кучу вопросов... И они мне не интересны, просто очередная страшная имба, против которой будут превозмогать астартес и герои от гвардии в книгах и играх
Против них превозмогали и орки, и эльдар (особенно с искусственного мира Йанден), и некрон и даже демоны Хаоса. Как бы то ни было, происхождение тиранид неизвестно.
Там все друг другу противостоят. Единственная причина не противостоять - отсутствие физической возможности этим заниматься)
Даже внутри фракций - некроны поделены на свои династии насколько я знаю, фракций в Империуме хватает + предатели хаоситы, эльдар тоже не то чтобы прям что то единое, но у друкхари точно между собой мочатся, пусть и в основном их плебеи мрут. Орки в целом готовы кого угодно стукать, даже тираниды по книгам друг друга могут жрать.
А разгневанный он в каком месте? Он хитрый и расчётливый ублюдок. Разгневанных в вахе хватает, взять того же Ангрона, он 24/7 разгневанный.
Я уже спрашивал у другого комментатора: в каком месте Император сердитый/разгневанный/вспыльчивый?
Нужно их переводить так, что бы ничего лишнего не появлялось. У вас появилась двоякая трактовка. Так переводить не надо.
Трактовка там вполне конкретная, но только для людей знакомых со вселенной и отдельно взятым персонажем.
Вот я вам и говорю, что так делать не нужно. Точно так же нашего Ивана Грозного перевели как "Ivan the Terrible". Хотя под определённым углом и если прищуриться перевод в какой-то мере точный "в контексте", для тех кто не знаком с оригиналом основной перевод слова "Terrible" будет "низкокачественный", а никак не "Грозный".
Или ужасный, в смысле зло абсолютное. Грозный может быть и папа и генерал, а terrible если только злодеи. ТС не вдупляет в тонкости перевода
Warhammer 40k
18.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.