515

Пригорело что ппц, ща бобанет....

Волею судьбы в разводе, живу один в чужом краю уже некоторое время. Читай знакомых нема (ну почти нема). Порнхаб опостылел, начал думать... И ничего лучше не придумал, чем пойти на всем извесный ресурс с окончанием ***амба.ру. Слепил анкетку, вывесил, начал знакомиться с контингетом. То что со мной произошло, после ознакомления, выражением "лютый пиздец" всей полноты картины не передать. Специально ограничил возраст для поиска 26 - 40 (самому 38). То что в выдаче по городу Ногинску иначе как "трэш, угар, перерастия" иначе назвать нельзя. Какие то 35 летние куры с комплексом ТП, у другой в статусе значится "в отношениях", у третьей нихера за душой, а в интересах Испания и Мальдивы, и желает при этом найти половинку. Сцука, себяли ты хочешь найти и кошель с баблом???? Машины нет - нищеброды и хачи лесом. Я понимаю, я не Ален Делон, но бля, я тоже не Мерилин Монро ищу. Сцук, куда проебались все обычные девушки которы к этим то годам наконец осознали всю бесперспективность поиска принца на белом Бугатти? Которой просто нужен мужик, который будет тебе помогать, любить, и трахать тебя. И если тебе захочется изысков, Вы на все заработаете и все у Вас будет???? Ау!!!!
Пердак разорвало, я кончил и закурил. Можно минусить нестесняясь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
38 лет... порнхаб, сайт знакомств... я то думал у меня полный пиздец...
раскрыть ветку (29)
Это видимая часть асберга, есть еще небесплодные труды за эти годы, ребенок (успешно взрослеющий), специальность и бывшая жена. Собсно почему и было принято решение начать все с нуля вдали от дома. Это не тотальный пиздец, а временные неприятности, что не уменьшает их угнетающих свойств.
раскрыть ветку (26)
Почему жена-то стала бывшей? А ребенок не обижается, что вы с ним не общаетесь и уехали куда подальше?
раскрыть ветку (3)
Жену заебало что я только работаю (она не работала), ей стало скучно, выплатили ипотеку, расстались. Ей тетка оставила квартиру, квартира продана, на деньги куплена мне однуха вместо доли в нашей трехе
ещё комментарии
Ребенок скучает, но я ничего не могу сделать, дома работы нет
а специальность какая?
раскрыть ветку (21)
Если посмотришь историю моих сообщений, я сисадмин с 15 летним стажем, опыта, как и знаний у меня хватит на десяток начальников, а авралов и пиздецов, что я пережил на работе на 5 десятков седых яиц. Но то что я прошол первую чеченскую заставляет меня яростно интересоваться политотой и Украиной в частности, с мыслью, а не пора ли мне полезать в очередной гумконвой из города где живу. Поэтомумможет я сложноват в общении, а по сути добрый, люблю людей и умиротворение)
раскрыть ветку (20)
Начал за здравие, кончил за упокой. Если охота лезть в очередной гумконвой из города где живешь - не нажил ты ума к своим 38 годам...
раскрыть ветку (16)
Ок, ок. Доживешь - расскажешь)
раскрыть ветку (15)
Я как раз твой сверстник. А ты, судя по тому что пишешь в комментариях - ума не нажил...
раскрыть ветку (13)
Где пруфы Билли?))
раскрыть ветку (12)
не будет пруфов. хугфиш - унылый либерал и демагог.
кстати, безграмотный. путает дефис и тире :D
раскрыть ветку (7)
Эко тебя бомбит : ) Милые мои хейтеры такие милые... : )
раскрыть ветку (6)
да я просто вспомнил где видел этот ник. бомбило то у тебя. еще хочешь? ;)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Не расстраивайся, все еще у тебя будет) Просто не отчаивайся и живи дальше.
И я люблю:-)
Иллюстрация к комментарию
где воевал?если не секрет
раскрыть ветку (1)
Декабрь 94 консервный завод, потом Ханкала
И тебе будет 38, не переживай
Ну да. И чего автор так удивляется, это же интернет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку