4532

Прием, как слышно?

Проверка связи. Я не хотела приходить сюда с плохими новостями, удаляла аккаунт и очень стррашно сюда что-либо писать.
Мои таблы таргетки, которые я пила, перестали помогать. Случился "рецидив", скажем так. Метастаз в лопатке. Сейчас я уже давно на новом препарате. В апреле я весь месяц плотно сидела на трамадоле от адовых болей, сейчас лучше, гуляю даже.
Такие вот новости из разряда "чёт не очень". Девятого я лечу в Питер, мне помогли сделать сбор на билеты и на случай, если останусь там. Буду у крутого хирурга Зиновьева, принимает даже самые ужасные случаи сарком.
Я всё ещё люблю вас. Унываю меньше. Постараюсь быть тут. Конец связи, приём.

Прием, как слышно?

Отмечала Ивана Купала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с женой боремся пока. Прсле трёх лет ремиссии был рецидив, под новый год узнали о метастазах в лёгких (снова конец жизни) . Весной 1я, летом 2я операция. Пока ремисмия, даже без химии. Держись.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с лёгкими та-же история была, но в лёгком метастаз вырос в опухоль и пошла вся история рецидива. Сейчас вот кость. Но ничего, один не десять, один можно и убрать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку