1055

Придурок,что уж тут1

Раз уж все постят всякую хуйню,напишу и я как у меня день прошёл. Я тут взялся делать вентилируемый фасад. Дело для меня новое. На выходные уезжаю на дачу,и тама хуячу. Ну,а так как это загородный дом,то на участке стоит металлическая круглая бочка,вроде барреля,и в ней сжигается мелкий мусор. Мусора там уже накопилось,и решил я её поджечь. Но,так как накануне шёл дождь,то процессу возгорания я решил помочь,а именно,подлив туда бензинчику. Но не учел я одного самого важного фактора,а именно,что бензин гораздо более горючий,нежели дизельное топливо,или,например, жидкость для розжига,с которыми я обычно имею дело. Я поджег бумажку,ну и засунул своё тупое ебало в эту бочку,дабы убедиться, что точно подожгу там все. Ебануло моментально. У меня загорелись волосы на дурной башке,ресницы и брови укоротились вдвое,даже волосы на груди поплавились. Мусор разметало по участку. Короче,я оказался главным героем ролика про тупорылых неудачников !
Вот такой конфуз,ебать его в сраку ! Но самое хуевое,что мне не понравился мой визг,когда ебануло. Как будто хрюша пищит ! С таким предсмертным криком в Вальгаллу путь заказан,как мне кажется