Приближается 23 февраля... Очень нужна помощь гитаристов)

Хотела подарить любимому набор из медиаторов... Но, пошарив по интернет магазинам, поняла, что нормальных наборов не так-то много. Поэтому решила заказать разных, а потом упаковать в одну коробку. Встал вопрос.. А каких? В ход пошли чаты, форумы... И никакого результата. Кто-то говорит, что одни хороши, кто-то - другие. А я в этом не разбираюсь. Везде только фирму dunlop любят. Хотела спросить совета. Электрогитара. Подскажите, пожалуйста.. Марка, размер, материал.. Буду очень, очень признательна ^^
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такой бокс хорошая штука, там 100 штук, разный диаметр, толщина. Я себе такой купил, доволен. К сожалению, не знаю, можно ли в России заказать.

http://www.musiciansfriend.com/accessories/clayton-garage-ba...
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
Толщина и материал очень важны. Поверьте.
раскрыть ветку (1)
Я имела в виду то, что хочу собрать много и совершенно разных. Соответственно, и материалы будут разные, и толщина) Не хочу привязываться только к одному
Это уж, какие твой парень предпочитает. Я имею в виду толщину и материал. Посмотри у него) а данлоп - норм фирма, сам их юзаю.
раскрыть ветку (1)
Я смотрела у него. Все абсолютно разные, играет, вроде, всеми. Материал и толщина не так для меня важны, как марки. Всё равно набор собирать большой буду, разных возьму..
показать ответы
Ну, ок. Наверное, лучше всего действительно присмотреться к уже имеющимся медиаторам. Особо беспокоиться насчет качества не стоит. Практически в любом магазине музыкальных товаров ты найдешь достойный ассортимент достойного качества. Если у него разные медиаторы - так и дари разные. Реализуй сладкую для гитариста идиому "мешок медиаторов" - сшей мешочек с тесемками типа старинного кошелька, напихай туда медиаторов самых разных. Дорого внимание, воспользуйся этим. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Большое, огромнейшее спасибо ^^