ПРИ "Игра Престолов: Лёд и Пламя"
Завтра уезжаю на ПРИ "Игра Престолов: Лёд и Пламя". Сама игра будет проходить на полигоне "Орлов луг" в Калужской области.
Игра будет проходить с 12 по 16 августа.
Еду я мейстером домом Веларионов в Королевской Гавани. Буду небоевым персонажем, продвигать науку в массы. А еще мейстер умеет пытать.
Вопросы по быту сообщу потом, это мой первый выезд.
Но в общих чертах напишу что знаю.
Живут люди в палатках. Еду готовишь либо сам, либо в кабаках питаешься. Про один кабак знаю что трёхразовое питание стоит 700р за 1 день. Мыться ходить к реке. Как сообщили есть платный тёплый душ.
Если будет возможность буду делать фотки на телефон + вести дневник. В любом случае с игры фоток и впечатлений будет море.
После игры соберу все мысли и фотки воедино и напишу серию постов про игру.
Спасибо что подписались, надеюсь Вам будет интересно :)
Игра будет проходить с 12 по 16 августа.
Еду я мейстером домом Веларионов в Королевской Гавани. Буду небоевым персонажем, продвигать науку в массы. А еще мейстер умеет пытать.
Вопросы по быту сообщу потом, это мой первый выезд.
Но в общих чертах напишу что знаю.
Живут люди в палатках. Еду готовишь либо сам, либо в кабаках питаешься. Про один кабак знаю что трёхразовое питание стоит 700р за 1 день. Мыться ходить к реке. Как сообщили есть платный тёплый душ.
Если будет возможность буду делать фотки на телефон + вести дневник. В любом случае с игры фоток и впечатлений будет море.
После игры соберу все мысли и фотки воедино и напишу серию постов про игру.
Спасибо что подписались, надеюсь Вам будет интересно :)