При чем тут Ислам?

Здесь, на пикабу, очень много негативных постов в адрес мусульман, особенно ортодоксальных. И знаете, я полностью вас поддерживаю, желаю вам здоровья и хочу чтобы вы продолжали писать о них, может задумаются хоть некоторые

Однако возникает вопрос - почему обделяют вниманием родное православие? В школе в 3-5 классах на уроках ОРКСЭ и ОДНКНР (основы религиозных культур и светской этики, основы духовно нравственной культуры России) по сути прививают православие. РПЦ может позволять себе радикальные высказывания (десяти на например). Если мусульмане ведут себя вызывающе - их критикуют. Если православные - то все ок. Схуяли, поясните пожалуйста. Или может быть вы хотите назвать православие более гуманным чем ислам? Могу долго писать, но один многоуважаемый человек уже постарался. (Ответ Duuremaar в «Почему запрет на изнасилование не вошел в Десять заповедей»).

Итог? Официально ни к чему не призываю, а то модеры схватят. А что хочу по дружески посоветовать(но не призываю!) - убрать дискриминацию религий. Гнобите Ислам - молодцы, но тогда будьте добры к другим религиям так же относится.

Всем атеистам добра