Преступление и наказание

Играл за немного неуравновешенного и немного одержимого правителя. Который частенько любил устанавливать на место канцлера свою лошадь и убивать всех, кто не угоден ему. Но на один из заговоров он решил позвать свою любимую лошадь, которой он ранее так доверял. Но лошадь не оправдала доверие.

Преступление и наказание Crusader Kings II, Crusader King 2, Игры, Лошади

За что потеряла доверие и была жестоко наказана.

Преступление и наказание Crusader Kings II, Crusader King 2, Игры, Лошади

Все действия возникли случайно, ничего не подстраивал. Включая спаривание с лошадью. (я дал добро на это, но ни к чему не принуждал). Не уверен баг это или фича, но мне показалось довольно забавным.

Картинки кликабельны.

Не уверен стоит ли ставить тег моё.

И клубничку...?

Лига Геймеров

48.2K поста89.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как игра называется?

раскрыть ветку (58)
6
DELETED

crusader kings 2

она в тегах

раскрыть ветку (57)
1

и как она, на что похоже, как играется?

раскрыть ветку (56)
11
DELETED
Ну, очень на мало что похожа игра)

Играешь за персонажа из династии, после смерти этого персонажа начинаешь играть за главного наследника из твоей династии.

Хорошо проработанна феодальная система, персонаж не правит всеми землями одновременно, а сильно зависит от своих подданных и отношений с ними. Что зависит от ваших действий и "перков".

Очень много рычагов и способов игры. От прямолинейного отыгрывания вояки завоевателя, отличного политика и создателя альянсов, закулисного негодяя и кукловода, праведного священнослужителя или крестоносца.

Почти все варианты играбельны, персонажи НПС так же имеют свои амбиции и возможность проиграть всегда остается. Будь то потеря всех земель или смерть последнего члена династии, это всегда актуальные проблемы. Так как те же вассалы вполне захотят упразднить вашу власть или вовсе получить независимость или сместить вас как правителя.

Как по мне игра отличная и реиграбельная. Но как по мне так она на любителя)

раскрыть ветку (53)
1

Добавь что есть мод превращающий игровой мир в Вестерос(с географией, персонажами и сюжетом) и у неё прибавится поклонников :)

ещё комментарии
ещё комментарии

3D sexvilla 2 играл?

раскрыть ветку (1)
2

нет, и судя по названию как то не охота

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку