Вот интересно-то как. Сказать стыдно а стоять и терпеть не стыдно? Либо вы несете полную чушь и вас это вполне устраивает либо вам к психологу.
Пф, знакомые девушки таких одной фразой выгоняли из автобуса, эти рукоблуды сцыкливы как зайцы обычно, весь расчет на таких вот.
Да хоспаде и говорить даже ничего не надо. Просто хватаешь наглеца за руку и удерживаешь некоторое время. А если ногти есть, то ещё и впиваешься ими в кожу. Обычно люди после такого начинают рефлексировать и выдёргивать свою граблю. А освободившись (при удачном стечении обстоятельств ещё и поцарапавшись) они более попыток "полапать" не предпринимают.
Полагаю, ещё кольцо можно приспособить. Если повернуть его острым украшением вовнутрь и впиться в запястье недругу, то это будет очень... доходчиво.
Шанса проверить, правда, не было. В моей практике мне пока и когтей хватило :3

Симпатично ХD
Ну вообще заточенные когти достаточный аргумент. Но кмк крик "ты шо охуел меня лапать извращуга?!" на всю маршрутку/вагон для них пострашнее чем разодраная рука)
Так-то конечно...
Просто данный "Стелс-режим" особенно подходит стеснительным барышням, которые вроде и не хотят привлекать внимание общественности к инциденту, но и терпеть подобные приставания тоже не желают. Как говорится, из двух зол выбирай... третье :]

Думаю, такую статистику никто не вёл. Все ж стесняются :D
Мне лично "свезло" дважды. Дважды царапалась. У одной из моих подркг была история, только там мужик руки не распускал, а "прижимался" по-всякому. Крику она не поднимала, просто сошла на первой же станции. А вообще, добро пожаловать на форумы! В интернете, под маской анонимности многие откровенничают.
Даже вот и такое бывает:
"Винс из Декстера: Кстати есть такие женщины,которые парней молодых лапают мне друг рассказывал. Как-то в том году занёс его чёрт в общественный транспорт. Он стоял спокойно,вдруг чувствует руку на своей ноге. Он отодвинулся. смотрит - к нему тётка лет 45 двигается всё ближе и ближе он подумал “может мне показалось“. Стоит дальше, вдруг чувствует, что кто-то трогает его писюн через джинсы. Посмотрел вниз - а там рука. Он рванул быстрее из автобуса )))"
Много на свете извращенцев, одним словом.
И фигеют с них не только девушки, но и юноши.

да я не про эту конкретно говорю, а шорты еще не показатель, мож дура и не понимает разницы между красиво и вульгарно
А что в них особо вульгарного?
Попу закрывают полностью и даже ниже. И судя по количеству складок, даже не особенно в обтяжку.
Если стеснение находится на такой степени, что когда на ее жопе рука человека который ей не нравится и она не ничего сказать в ответ, то это только ее проблемы.
Ты чего так разошелся? Травма детства, что ли? Тоже где то прижали? Если меня, как ты пишешь: "...связать хорошенько и трахнуть в жопу...", то это сравнивать с этой ситуацией как хер с пальцем. Если связали, трудно что то сделать, но ее то никто не вязал. Отошла бы в сторонку, если сказать ничего не может. Хотя, мы видим только фото, динамики то нет, может это начало, а потом она достала тесак и зарубила деда? ТС, колись, что там было дальше?
Как сказал Сирио Форель, "страх ранит глубже меча". Психологические навязки-заморочки бывают ну очень прочнее физических. Может, у тебя ничего такого нет, но это не значит, что ни у кого нет. Понимаешь, не все люди умеют так просто взять и сказать, что им что-то не нравится. Хер знает, привыкли терпеть, или что - всяко бывает. "Воспитание", "приличия", что угодно.
Нихрена не понял, но вступления: "Как сказал Сирио Форель" мне достаточно, чтобы полностью с тобой согласиться
Надо блядь работать над собой и избавляться от комплексов.
Хватит уже на терпил ориентироваться. Из-за них вся страна в жопе уже 15 лет.
Слышь, умник, вот ты сейчас это "блядь" поставил после запятой, и хуй поймёшь, обращение это к предыдущему оратору или междометие у тебя. Написал бы "блять" - вопрос вообще не появился бы)
Можно ещё пример из русского языка, где было бы непонятно, междометие это или обращение в контексте?
Ты женщина легкого поведения, что сразу реагируешь на "блядь" так и воспринимаешь это на личный счет?
но в народе, и в многой литературе (интернет-журналы например) слово блядь означает именно женщину некой профессии, а блять - выражение эмоций. То есть фраза "заткнись, блядь" может быть обидна для девушки, а вот "заткнись, блять" лишь покажет ваше настроение
Ну попробуй, определи по контексту, если я говорю с блядью и выражаю эмоции одновременно.
"Да ты, блядь, запарила уже." Вот теперь определи, обращаюсь ли я к падшей женщине или я выражаю эмоции.
Аналогичный пример 'да ты,сука,запарила уже'- как тут определить, обращение это к нехорошему человеку или выражение эмоций?Может, нужно писать 'суга' или как еще, чтобы понятно было?
Блядь- одно слово, несколько значений, как и у многих слов в русском языке.
блять - распространенная ошибка
блядь - в зависимости от контекста либо междометие, либо падшая женщина.
зашел тут в сувенирный магазин, спрашиваю у вас есть плётка для лошади.
- нет, а вам зачем?
- зятю подарю (такой свадебный обычай)
ухожу слышу вдогон - уёбок, сексист, пидарас..
плеть для того чтобы лошадь понукать.
А битая баба - не человек вовсе. Потому что уёбка выбрала.
Имхо, возникло это из-за того, что школьнички, слыша нехорошие слова от взрослых дядечек, оргазмировали и пытались их переложить на бумагу. Но, поскольку, истинный смысл и написание им были неведомы, они писали так, как слышали.
Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляется голый мужик! Бабы визжат, но мужик их успокаивает:
- Бабы, да я слепой!
Вскоре все привыкли, уже просят потереть спину. И вдруг одна:
- Слепой, да ты ж меня ебешь!
- Ой! А я и не вижу!
Meldinger верно написал все (( Может, народ тут начнет смеяться над моей историей, но я все равно расскажу ее. В школе я училась, ехала в битком набитом транспорте. Лет 11-12 мне было. И чувствую, сзади дыхание/сопение, и моя юбка так осторожненько приподнимается, и что-то, простите, тычется тихонько мне в бедро... Если честно, я просто ахуела. Иначе не выразить моих эмоций. Мелкая еще, о сексе знала конечно, но уж точно к такому жизнь меня не готовила. А воспитание-то советское. "Взрослым не груби, всегда будь вежлива, старшие всегда правы, слушай их"... Я просто даже представить себе не могла, как развернуться и сказать этому Взрослому Старшему Мужчине, что он делает со мной какую-то хуйню. К тому же, я не знала, какое название дать этой хуйне. И еще в голове мысли метались: "А вдруг мне просто кажется? Вдруг он просто ключи/деньги в кармане у себя ищет, и рука у него поэтому дрожит, а юбка случайно задралась..." Но когда по моей ноге что-то потекло прямо в правую сандалию, я поняла, что мне ни хера не показалось. Но говорить что-либо было уже поздно. "Мужчина, ах вы негодяй, вы только что кончили мне в туфлю! Милиция!"? Вот я и промолчала. И не пикнула даже. Слава богу, мозгов достаточно было, чтобы разобраться, что реально плохого он мне ничего не сделал, и не допустить, чтобы это переросло в психологическую травму. У меня всё хорошо. Но факт - иногда девки реально молчат и терпят, в силу разных причин. Мораль: девчонки, бейте в яйца таким неадекватам)))
Я была довольно крупная всегда, но не толстая, просто фигура была более женская, чем у сверстниц... за исключением груди, разве что)
Жесть, как он не боялся спалиться? Открыто так членом в тебя тыкал и кончил на тебя. Настоящий профипедобир.
год, месяц происшествия, где было, цвет чулок которые на тебе были надеты, ... ты шла по парку, все было здорово ... вспомни момент - он тебя ударил?...
много вопросов -
В Советское время дефицит был в плане секса и запрет этой темы. А сейчас ведь порнухи валом. Включи да и гоняй своего лысого. Нет, всё равно лезут!
Прочла описание сюжета в Википедии. Довольно необычный фильм. И награды даже есть. Будет возможность посмотрю)
Их можно понять, с учетом содержания фильма... Но, думаю, я осилю, т.к. даже Горбатую Гору посмотрела, и действительно прониклась сюжетом, хоть сама и натуралка) Жалко было тех мужиков, как бы там ни было.
Я что-то так и не решился на Горбатую х) но и Левитт отлично играет давненько слежу за ним они с Леджером очень похожи)
Дааа, Левитт обалденный актер) Я тащилась от его игры в Петле Времени, где он играл молодую версию Брюса Уиллиса))) Его там еще и загриммировали очешуительно)))
Обоссала его - восстановила равновесие и иди себе дальше :)
Если вам _действительно_ интересно, могу порекомендовать книгу Ирины Малкиной-Пых "Гендерная терапия". Да-да, смешная фамилия, гы-гы и все такое. Если читать не хотите, то примите на веру - многим женщинам стыдно, когда их насилуют. Им стыдно, если к ним пристают и домогаются. Неуверенная в себе женщина начинает искать свою вину там, где она не виновата. Это многие мужики прямые и простые, готовы на быстрый ответ, на мгновенные действия. Женщина начинает копаться в себе, накручивать себя, мучиться этим и в итоге молчит там, где нужно подать голос.
ты крутой чувак, дело говоришь. я бы деду уебала с ноги по шарам, шоб жизнь малиной не казалась. благо, со мной такого не случалось)
Да им по барабану. Это, блядь, общественный транспорт, тут все едут как селедки в бочке, если руки держать на поясе или в районе карманов достаточно сложно пройти и случайно не замацать кого-нибудь за жопу. Так что глупо жаловаться, что ДО МЕНЯ КТО-ТО ДОТРОНУЛСЯ! КТО ИЗ 37 ЧЕЛОВЕК? КТО?
Но мне нравятся эти случайности, поэтому я не миную воспользоваться толкучкой специально) Жалоб и возражений не было.
Ты мерзок, чувак, смирись с этим. Надеюсь, в ближайшем будущем огребешь за такое по своим драгоценным яйцам.
Кококо, моралфажка) Когда ты ездишь в общественном транспорте, к тебе в среднем притрагиваются 100 человек. И ты никогда не знаешь, это чья-то сумка, бедро или рука. Подумай об этом.
Ты в курсе, что, во-первых, то что жалоб не было - лишь потому, что не заметили или приняли за случайность, но уж точно не потому что кончили от твоих магических пальчиков?) А во-вторых, своими действиями ты нарушаешь закон, сознательно причем. Просто для справки. Любая из этих девушек по идее может подать на тебя в суд, и тогда лесом пойдешь ты. Я далеко не моралфаг, я разделяю мнение законодательства. И на твоем месте, с учетом твоего чистосердечного признания в недотрахе, я бы занялась обустройством личной жизни, а не микросекундным мацаньем рандомных женских прелестей в общественном транспорте.
Моралфаг, моралфаг. К тому же фантазер. Ты просто физически представляешь себе процесс. Ни о каком суде не может быть и речи, если в переполненном транспорте прошелся по чьей-то заднице тыльной стороной руки (а обычно так и происходит), как ты предстаялшь себе иск? Доказательства? Умысел? Вред? О какой статье вообще идет речь? Хватит жить в своем манямирке, фантазер (от слова фантик). Истерички, которые любят судами бросаться, просто не ездят в переполненном общественном транспорте. Или забиваются в угол, таких сразу видно. Нас миллионы и мы будем продолжать незаметно мацать девушек без какого-то вреда им. А вы нойте себе в интернете))
Моя девушка мне как то рассказала, что пока ехала в автобусе - к ней пытался вот такой пиздюк, как ты, подстроиться. Я был бы рядом в этот момент - в месево бы уделал. Просто, блять, уничтожил бы нахер. Погоди пацан, ты еще своих пиздюлей найдешь. Руки переломает кто-нить, может тогда что-то дойдет.
Мне нравится выражение лица этого почтенного мужчины в возрасте - этакая непреклонная уверенность в себе и своих действиях. Я думаю даже если бы он её грудь мацал, то делал бы это так уверенно, что все бы посчитали, что так и надо.
Хотя я больше рад, что в таком почтенном возрасте у него ещё есть желания, хотя и не совпадающие с возможностями.
Это было бы более интересно в данной ситуации. Хотя я не знаю, я никогда не лапал и на меня никогда не покушались.
Да, да. Я как то видел такой фильм, там тоже девушка широко расставляла ноги, чтобы не упасть. Но, она никуда не ехала.
Только действующих персонажей в этих фильмах слишком много, за всеми не уследишь, у кого с кем взаимоотношения :)
Для лл http://skinstv.ru/watch-skins/molokososy-1-sezon-8-seriya-sm... 8 минута
Для супер лл : Ничего интересного!
Девушка может просто бояться. Вот и все. У меня подобный случай был. Просто тупо сковывает страх и жутко противно. Вот и все.
Я слишком молода, чтобы использовать оборот "в моё время", но этого дядьку я всегда знала как Рошфора)))
гоните чтоль мужика по одной фотке обвинять? да почти каждый был в такой ситуации, когда в транспорте, в давке рука оказывается там где не надо.
ага, водитель резко затормозил, а старик искал за что ухватиться, чтобы не упасть. Поиски завершились успехом.
Правильно! А девке надо было взять деда за хрен и сказать:"Ой, извините, я думала поручень, но он какой то мягкий".