Премия «Жить вместе»
Еще одна отличная возможность для заинтересованных волонтёров получить поддержку для развития собственного доброго дела. В прошлом году я сам отправлял заявку от проекта Связанные сердца. Правда, к сожалению, из списка в 700 заявок проект не прошел в лонг-лист. Однако, в финале оказались волонтёры, которые, как и я, помогают недоношенным младенцам в городе Абакан. В этом году я также планирую подавать заявку. Данная премия примечательна еще и своим уклоном к русской традиции. Поддержку могут получить проекты, возрождающие дореволюционные явления, или занимающиеся сохранением традиционной русской культуры в разных её видах, или иные проекты, которые занимаются сохранением исторического и культурного наследия, памятников архитектуры и культуры, их интеграции в современную городскую среду. Отдельно следует отметить, что в этом году уделено внимание сохранению памяти о жертвах советских репрессий. В целом, можно сказать, что эта премия для тех добрых дел, которые объединяют вокруг себя людей с благой целью. Уверен, многие из вас готовы организовать такое дело!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!