7

Прекрасное утро воскресенья или как я сон досмотрел

Произошло это буквально 15 минут назад.


Краткая предыстория: заказали неделю назад мы с супругой в интернете недорогую кровать для дочки в мебельном магазине фр.а.н со скидкой. Нас оповестили, что в наличии нет, будут изготавливать и отдел доставки свяжется. В пятницу связались со мной и получили договоренность о доставке на первую половину дня воскресенья. При чем девушка менеджер сама сообщила, что доставка с 9 до 13 часов дня.


Вчера, в субботу - предчувствуя первый выходной после рабочих смен, со спокойной душой ложусь спать, мечтая о том, что часов в 10 встану и привезут кровать. И снится нам не рокот космодрома.... а с другом мы игру-бродилку какую-то придумали на пк и обсуждали ее детали... но не успели закончить. Звонит мобильный телефон. Далее (Д)-доставщик, (Ж)-жена, (Я)-я.


Д - Здравствуйте, доставка магазина фр.а.н вас беспокоит. Вы дома? Я подъеду?


Я спросони и глядя что не очень светло на улице, не вдупляя пока о чем он, отвечаю:


Я - Нет я не дома, но буду через час, полтора.


Д - Ну вы понимаете, я тут рядом с вашим адресом доставку делаю, следующие вы. А дома есть кто-нибудь? Вам две коробочки всего принять.


Я - Давайте я вам через пару минут перезвоню.


Д - ок.


Кладу трубку. От звонка проснулась супруга.


Ж - Где это ты будешь через час, полтора и почему ты не дома?


Я - Совсем ох*ели, в 8:58 звонят из доставки в воскресенье.


Ж - Какое 8? На время посмотри..


Та-дааам. 6:58 О_О. Воскресенье О_О.


Ну падла, думаю, пойду покурю да позвоню тебе. Сел в туалете, подумал, что пока кофе попью, немного место для коробок разгребу, минут 40 неспешно мне хватит. Набираю этого представителя горящих в отдельном котле.


Я - Здравствуйте. Ну, получается я буду дома через 50 минут, подъезжайте.


Д - Блин, ну ладно. Я тогда сейчас завезу на адрес х, затем на у, потом к вам.


Я - Хорошо


Д - Давайте побыстрее там. Ну че тянуть-то.


Я - Ага. о_О


Кладу трубку. И чувствую себя в таком положении, как будто я к нему домой не успеваю по делам и очень-очень ему обязан. Иду пересказать супруге звонок. Пересказал.


Я - Ну доставлять мебель в воскресенье, в 7 утра, это мне кажется верх какого-то м*дачества. Может это нормально, когда дешевую мебель заказываешь?


Ж - Хах, ты думаешь у них для доставки дорогой мебели другие доставщики?.. XD


А действительно, может у компании Фр.а.н два разных отдела доставщиков? И одни из них попадают потом в рай, а другим уже приготовлен котёл в аду?



Сижу пью кофе, пилю пост, чтобы поделиться с вами и жду этого М%?@, который, надеюсь, сам мне занесет две коробочки в квартиру первого этажа. Мне же менеджер доставки пообещала, что на первый этаж они должны сами в квартиру занести... бесплатно...


и это - если бы я трубку не взял и телефон выключил, мне бы кровать так и не доставили? Он бы менеджерам сообщил, что клиент не удосужился ответить? ¯\(°_o)/¯


P.S. Имейте ввиду, друзья пикабушники, информацию про доставку компании Фр.а.н-мебель. И спокойных вам выходных. Но пасаран!_))

Дубликаты не найдены

0
Ничего страшноги в этом нет, приняли бы и спали дальше!Не каждый же день вам привозят что то в такое время!Думаю котел здесь не к месту!
0

Дают - бери, бьют - беги.

+1
Продолжение где? Привез? Или разбудил и слился? До квартиры донес? Я переживаю!
раскрыть ветку 2
+1

Всё, всё. Только уехал мужик лет 50-ти с большими усами. Без вопросов поднял всё в квартиру. А вот сдачи по счету у него не оказалось... XD Искали по всем углам, заодно и порядок навели.

раскрыть ветку 1
-1
Люблю хэппи энды
0
Чтоб таким упырям всю жизнь все в воскресенье таким образом доставляли.
Меня малой сегодня разбудил, примерно таким образом, как в недавнем посте, как правильно спать детям, впрочем, каждые выходные так будит. Подрастёт, поймет, что такое поспать по выходным, будет у меня каждое воскресенье в 5 утра на рыбалку или охоту вставать.
0

У каждого плута свой расчёт. Доставил всё со сранья и весь день катайся по своим делам, опять же пробок меньше.

Заказывал как то грузчиков, из пункта А в пункт Б, возьмите меня в свою машину? Не не можем, места нет. Ну и поехали, они на своей, а я на общ. транспорте. Приехал раньше их на пол-часа, спрашиваю, почему поздно? Так пробки же! Оплата почасовая, и хочешь побольше заработать, стой где нибудь и кури бамбук.

-2
Прекрасно понимаю, что Вас это не должно е&ать, но если бы вы попробовали поработать доставщиком, думаю, были бы потолерантнее..
Зачастую, если не начать раньше, то придется заканчивать позже и начнут уже сыпаться упреки за опоздания. Да и мало ли почему он так поступил? Может, у него юбилей сегодня и он хочет закончить пораньше..
Кароч, ничего плохого человек не сделал, чтобы называть его му&аком и готовить отдельный котел в аду.
П.с.
Раньше сядешь - раньше выйдешь
Сделал дело - гуляй смело
И т.д.
раскрыть ветку 1
0
Тут конечно я с вами соглашусь, но были оговорены сроки с компанией, чьим представителем человек и является. И то, какие факторы его сподвигли на такой поступок в принципе е&ать меня не должно. Если бы была уважительная причина форс-мажора и человек бы удосужился об этом признаться по чесноку - да никаких вопросов и постов на пикабу бы не было. Да пригорело, да вставал в 5 утра рабочую неделю и было намерение просто поспать. По молодости сам работал курьером, выездным инженером-установщиком интернета и старался всегда брать в расчет жизнь клиентов, чтобы просто людям удобно было. Но видимо косячок какой-то остался, карма она такая))) Отчего у вас пригорело сударь...ведь на личности в посте я не переходил и желанный обломанный сон вынудил меня назвать просто сотрудника компании му&аком. Желаю вам всегда высыпаться и не встречаться с такими ситуациями. Ведь карма она такая..._)))
-1
Уж лучше рано чем через месяц или никогда.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: