Прекрасное детство 90-х годов

Я рос в лихих 90-х.

И что меня удивляет в этом времени,так это то, как мои родители могли меня отпускать на улицу. И что самое удивительное, что от таких прогулок никто не умер, и даже не покалечился. Только в моём доме жила безумная бабка, которая за детьми гонялась с топором. Педофил, алкаш, который потом повесился. Прям по соседству жил чувак, который никогда не появлялся на солнце, весь бледный, накрывал еду полотенцами, и не мог есть, потому что еда грязная, ещё он слышал голоса, к моему отцу вечно с предъявами заходил, что у него от нашей совместной стены слышатся голоса, а у самого были часы с кукушкой, которые каждый час так грохотали, что капец. А сколько было алкашей, это вообще кошмар. Один раз даже какой то алкаш стоял, водку из горла глушил на лестнице и ,видимо, слишком сильно задрал голову, потерял равновесие и как навернулся с лестницы головой вниз и прямо к моим ногам. А ещё я видел мастер класс, как один алкаш раскручивал пиво в бутылке, и когда залпом начинал его пить, то пиво очень быстро выливается в его нутро. Или было дело, как шел после школы домой и там трупак в подъезде валяется.

И вот среди этого всего бегают пацаны по двору футбол гоняют, и цыгане ходят всех гипнотизируют.

А всякие забавные штуки типа карбида или сухого льда, шифера в костер или гудрона. Всего лишь один маленький шрам остался от гудрона, как вот могло быть такое, учитывая то, что мы постоянно его поджигали и швырялись горящим гудроном. И как вот получалось, что я выпивал 2 бутылки пива, нажирался с них в щи, а потом мы пятаки крутили на одному богу известно каким путем добытом запарожце по среди футбольного поля.

И это ведь ещё более менее цивильный двор, а есть такие раенчики где люди совсем отбитые.

Прекрасное детство 90-х годов Россия, Детство, Дети, Двор, История, Моё