Представляю как в камерах на зоне планета проходит
Наткнулся на пост Мошенник бомбер
Может это и не имеет отношения к посту, но мне кажется там так планерки проходят.
- Так, "сиплый"! Завтра возьми молодого который по 115 вчера этапом пришел. Сильно в курс дела не вводи пусть по мелочи там начинает - "Авито доставку".
- А че сразу сиплый? Беспредел внатуре. Я только народ обучу, как они сразу откидываются. Я че, учитель.
- Цыц! У тебя лучшие показатели за месяц. Если так дальше пойдет новую койку обеспечим. Может с параши переехать получится. Так, теперь ты "кривой". Ты чего вчера наворотил балбес?
- А че внатуре?
- Внатуре кум сам знаешь где. Ты зачем общий телефон вчера в очко скинул ушлепок?
- Так меня чуть начальник на прогулке с ним не спалил. Слышу палево, я и скинул.
- Придурок, там была свежая база номеров за август. Придется снова запрос на волю отправлять. Теперь "косой". "Косой" вчера отличился бродяги. Он случайно набрал номер новенького с 16 камеры и развёл его на 15 000 деревянных. Так что сегодня разбор полётов на прогулке будет. Так все по шконкам. Время 8.01 а мы еще не на работе.
Все разбегаются по шконкам и до восьми вечера только и слышно как уверенные голоса работают по отлаженному скрипту:
- Добрый день, меня зовут Александр! Я из службы безопасности Сбербанка...