А хули ты хотел? Прежде чем шум поднять, проверь инфу. А теперь удивляешься что тебя пиздоболом назвали. Странный ты
раскрыть ветку (1)
Проверить на что? Если я состою в чате и люди обсуждают такой вопрос. Че они, шапочки из фольги одели и придумали ни с того ни с сего. Тогда да, я балабол.
показать ответы
Может, не совсем по теме, но всё же... Сын наступил на осколок стекла, я вынуть не смогла, на руках донесла до такси, "скорую" не вызвала, так как осколок некрупный и кровотечения не было. Так таксист деньги брать отказался, до травмпункта довез. Это Астрахань.
раскрыть ветку (1)
Вокзал сухой. И хлеб 25 стоит. Моя мама покупала провиант на неделю, ничего подобного не было. А вот на правом берегу не хватает бензина и воды
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что тут читать? Вы хотя бы поинтересуйтесь сначала, что за город, и возможно ли попасть в тот магазин, с хлебом по 25р. Фото скидывали, там у пятиэтажек воды пол первого этажа. А потом пишите про сезоны на Югах и т.д. Сравнили хуй с пальцем, чесслово.
показать ответы
Да не имеешь ты никаких прав))) Пусть родители идут в тот магазин, в который раньше ходили. А в этом такие цены. Вон Стерлигов продавал хлеб за 400 рублей и что? Никаких возмущений))) Или возьмем цены московских аэропортов. Такая же беда. Ну таковы условия рыночные)))
раскрыть ветку (1)
Что за хуйню я от вас читаю? При чем тут родители, тем боле как я понял, вы имеете в виду моих родителей? При чём тут московские аэропорты? Бляяяя...
показать ответы
Ты власти обвиняй, которые должны (если у вас там режим ЧС, то именно ДОЛЖНЫ) заниматься обеспечением продовольствием, типа как в Донбассе и Сирии. Что ты прицепился к предпринимателю? Он тебя покупать не заставляет. А то что цены поднял... ну извините. Это нормальная практика: весь юг нашей родины так живет - поднимают цены в сезон, весь север так живет - поднимают цены т.к. типа завоз дорогой.
раскрыть ветку (1)
Блять, булка хлеба в районе стоит обычно и всегда 20-25р, но не как не 140. Имею полное право доебаться до предпринимателей.
показать ответы
Фейки
1.8K постов2.2K подписчик