949

Предприниматели, вы совсем там в Тулуне ох...ли?

Предприниматели, вы совсем там в Тулуне ох...ли? Потоп, Хлеб, Тулун
Предприниматели, вы совсем там в Тулуне ох...ли? Потоп, Хлеб, Тулун

Режим ЧС. Людей топит, а они...

Хорошо хоть там есть и неравнодушные люди. В мессенджерах люди пишут, что некие мо́лодцы подвозят продовольствие как помощь.

Фейки

1.8K постов2.2K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
А хули ты хотел? Прежде чем шум поднять, проверь инфу. А теперь удивляешься что тебя пиздоболом назвали. Странный ты
раскрыть ветку (1)
Проверить на что? Если я состою в чате и люди обсуждают такой вопрос. Че они, шапочки из фольги одели и придумали ни с того ни с сего. Тогда да, я балабол.
показать ответы

Может, не совсем по теме, но всё же... Сын наступил на осколок стекла, я вынуть не смогла, на руках донесла до такси, "скорую" не вызвала, так как осколок некрупный и кровотечения не было. Так таксист деньги брать отказался, до травмпункта довез. Это Астрахань.

раскрыть ветку (1)
Доброй души человек. Рад за него.
1

А какое горе в районе ЖД вокзала?

раскрыть ветку (1)
Город, можно сказать, под водой. А в местах посуше люди делают деньги.
показать ответы
5
Короче ты балабол.
раскрыть ветку (1)
Ну пиздец. И балабольство приплели. Ахах. Я хуею с местных ребят.
показать ответы
10

Вокзал сухой. И хлеб 25 стоит. Моя мама покупала провиант на неделю, ничего подобного не было. А вот на правом берегу не хватает бензина и воды

раскрыть ветку (1)
Значит люди сами себе придумали. Чукча не свидетель, всё из мессенджеров.
показать ответы
22
DELETED
Блять, идиот. Читай первоначальное сообщение (скриншот).
раскрыть ветку (1)
Что тут читать? Вы хотя бы поинтересуйтесь сначала, что за город, и возможно ли попасть в тот магазин, с хлебом по 25р. Фото скидывали, там у пятиэтажек воды пол первого этажа. А потом пишите про сезоны на Югах и т.д. Сравнили хуй с пальцем, чесслово.
показать ответы
16
DELETED
Да не имеешь ты никаких прав))) Пусть родители идут в тот магазин, в который раньше ходили. А в этом такие цены. Вон Стерлигов продавал хлеб за 400 рублей и что? Никаких возмущений))) Или возьмем цены московских аэропортов. Такая же беда. Ну таковы условия рыночные)))
раскрыть ветку (1)
Что за хуйню я от вас читаю? При чем тут родители, тем боле как я понял, вы имеете в виду моих родителей? При чём тут московские аэропорты? Бляяяя...
показать ответы
40
DELETED
Ты власти обвиняй, которые должны (если у вас там режим ЧС, то именно ДОЛЖНЫ) заниматься обеспечением продовольствием, типа как в Донбассе и Сирии. Что ты прицепился к предпринимателю? Он тебя покупать не заставляет. А то что цены поднял... ну извините. Это нормальная практика: весь юг нашей родины так живет - поднимают цены в сезон, весь север так живет - поднимают цены т.к. типа завоз дорогой.
раскрыть ветку (1)
Блять, булка хлеба в районе стоит обычно и всегда 20-25р, но не как не 140. Имею полное право доебаться до предпринимателей.
показать ответы