Предложу несколько исходов
НХЛ.
Вегас - Эдмонтон
Победа Вегаса(с ОТ) - 1,62.
Юта - Калгари
ИТБ Калгари (2) - 1,50.
Сент-Луис - Детройт
Победа Сент-Луиса(с ОТ) - 1,58.
Общий кф - 3,91.
Я сегодня как экспресс оформлю.
Я распишу, вы ознакомитесь, а каждый сам для себя решит, что ему взять заиграть! Что-то отдельно или всё вместе, как душе угодно. Да хоть одинарами, если кф устраивает, описание пишется для вас.
Как всегда, одним из первых, залетаю в лучшую хоккейную лигу мира!
Как уже не раз писал, я никогда не советую играть гостевой Вегас. А вот Вегас на своём льду, это совсем другая история, я сегодня попробую!
Попробую я, конечно же, на фоне потерь Эдмонтона. По прежнему должны быть без лучшего хоккеиста современности, Коннора Макдэвида.
На несколько матчей вернулся защитник первого звена, Маттиас Экхольм, и снова выбыл с травмой.
На травме основной вратарь, Стюарт Скиннер.
Много раз писал, что я вообще не воспринимаю всерьез вратарскую линию Чумазых. Пикар тоже тот ещё чудик.
Да как и вообще их игру в обороне, с самого начала сезона об этом твердил. А сейчас уточню, что Эдмонтон вторая самая пропускающая команда, из всех команд находящихся в зоне плей-офф! А сейчас, в очевидном кризисе находятся Ойлерз.
И кстати, ещё я думал о форе(0), что бы не потеть в овертайме, если они туда заедут, но Вегас очень уж много проиграл матчей за пределами основного времени, когда попадали туда, так что пора будет и выиграть. К тому же, понимаем, что при игре 3*3 отсутствие Макдэвида в составе Эдмонтона, это особенно серьезная потеря.
В случае с двумя шайбами Калгари, я уже вокруг этой команды вам все тропинки обтоптал, лишь в раздевалке наверное не был!
Любая команда наигрывает на две шайбы, а тем более команда, находящаяся дикой в гонке плей-офф. В каждом матче Огоньки выглядят прилично! Надеюсь и сегодня найдут две свои шайбы, что уже делают в 10 матчах к ряду.
Для Калгари сейчас каждый матч как последний! А Юта просто доигрывают сезон, и ничегошеньки им по сути то и не нужно. И вообще они что, эталон обороны???
В среднем по 3 пропускают, ну а Веймелка, не устали ли там на калитке? Молодец конечно, но уже 100500 матчей в основе, а это тяжело, очень серьезная нагрузка. Они пропускают минимум дважды в 12 последних матчах из 14. И вообще являются Топ5 худших домашних команд лиги.
Так что, наши две шайбы, тут снова стоят, как Ленин. Они на них точно наиграют, останется просто реализовать!
В случае с Сент-Луисом, конечно же они сейчас самая горячая команда лиги, и про них я тоже уже не раз писал, причем очень подробно. Я просто надеюсь, что свой винстрик они собьют не сегодня. Всё-таки, настрой должен быть снова максимальный, по потерянным очкам, Калгари всего на 1 отстают, так что должны на победу играть.
Детройт всё, совсем недавно они проиграли важнейший матч, и отвалились из этой гонки. Ничего им больше не светит. Отставание и просто адский календарь в конце сезона, все плохо у Крыльев.
С учётом мотивации в этой гонке плей-офф, я объективно за Блюз. Да и на льду расчерчивают красиво. А атмосфера в команде зашкаливает!
В тг в полном объеме https://t.me/+WLqSi5VpTmQ0NWZi
Всем удачи