Предложения по форуму, админу или вебмастеру

всем привет
предложения.
у меня почему-то появляются лайки. Я не знаю, куда их девать. Акромя роста самомнения и прочих греховностей в виде самолюбования, оные ничего не дают и не решают. А зря.
Может сделать из некой валютой? ну а что, час вон все валюты клепают: от криповалюты, до майл-бабок :)

Куда их тратить:
1) например, есть интересная тема или сообщение. Но некто подписался на того автора и просто тупо минусует все сообщения. Сообщение падает ниже минус 5, и его не видно при обзоре.
Сделать возможность перечисления своих лайков в тему или сообщение другого пользователя. А чтобы не резвились сильно, с перечисляющего снимать например, 10% от суммы перевода. Т.е., было у тебя 1000 лайков, ты решил подарить 300 лайков другому. С тебя снимут 330 лайков: 300 - другому автору и 30 - в Фонд мира пикабушников.

2) ввести "платные" услуги оплатой лайками. Например, показать кто ПОСТОЯННО минусует из подписчиков. Снимать фиксированную сумму + некий процент от общего количества твоих лайков.
Это отрезвит некоторых дегенератов, которые подписываются именно для того, чтобы хоть как-то задеть оппонента. И отображать вот так (подсмотрено на одном форуме):

Предложения по форуму, админу или вебмастеру Админ, Предложения по форуму

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.