4

Предложение к Админам Пикабу!

Добрый день, родное пикабу и пикабушники!

Хотелось бы узнать, как вы отнесетесь к такому предложению:

Ввести фильтр, скрывающий посты, к которым была поставлена оценка и те посты, что были свернуты самостоятельно (нажатие между плюсом и минусом).

Актуальность:

На данный момент существует фильтр по показу просмотренных постов.

Однако он не идеален тем, что люди (например я) часто проматывают ленту, когда им в тот, текущий момент, например, не хочется читать много букв. Пост считается прочтенным, но по факту это не так! Мы с вами теряем много интересного!

Думаю многим пригодится, а сделать не должно быть сложно.

Заранее извиняюсь, если такое предложение уже имело место, в поиске не нашел.

Коммент для минусов (если кому нужен) внутри будет.

Спасибо за прочтение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь, а вы по всем постам ставите оценку? Минусую предложение, потому что скорее палец отсохнет, чем ставить каждому посту плюс/минус. В общем, много постов, которые вызывают нейтральную реакцию.
раскрыть ветку (3)
Согласен, зачем ставить каждому посту оценку? Хочется прочитать позже, то просто сохраняй себе и читай позже. А то вместо того чтобы расслабиться и листать ленту нужно будет задумываться а что ставить "+" или "-". Это уже рутинно, для этого работа есть)
раскрыть ветку (1)

стоп стоп стоп. а кто-то говорит, что этот фильтр должен быть обязательным?)

это просто расширение функционала. хочешь - пользуйстя фильтрацией "просмотренного", хочешь - так вот.

значит этот фильтр не для вас. я тоже редко ставлю оценки. Это просто еще один инструмент фильтрации.

немного изменил пост - добавил "и те посты, что были свернуты самостоятельно (нажатие между плюсом и минусом)"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку