Предложение депутату ГД Милонову В.В
Здравствуйте, Пикабутяне! Давно не публиковался здесь. Совсем недавно отправил через сайт Госдумы своё предложение депутату Милонову В.В., публикую его ниже, после трёх звёздочек.
Посмотрел БесогонТВ https://besogontv.ru/ появились идеи, вот и отправил предложение. Мне понравился выпуск "С чего начинается Человек?" за 09.08.2024 по теме абортов, права человека на жизнь от рождения (как написано в Конституции), а также от зачатия и до него.
Камала Харрис хотела всем женщинам во всех штатах США разрешить аборты, но она не выиграла выборы, а Дональд Трамп наоборот хочет запретить их. Я думаю Владимир Путин должен опередить Трампа и запретить аборты на территории РФ для срочного повышения рождаемости!
Меня поразили также факты из этого Бесогона от 09.08.2024 о Никите Хрущёве. Он ведь оказывается не только Крым в УССР отдал, присоединение которого к России в 2014-м на основе референдума Украина не признала до сих пор, но и разрешил в СССР аборты в 50-х, согласился на сокращение вооружений и предал Иосифа Сталина, под руководством которого СССР победил фашизм в 1945-м в самой страшной Второй мировой войне. Он сделал это по требованию США.
Милонову В.В. я написал следующее:
* * *
Здравствуйте, Виталий Валентинович!
Хочу попросить Вас внести в Думу радикальный законопроект о полном запрете абортов (искусственного прерывания беременности), приравняв аборт к убийству и введя уголовную ответственность за его совершение. Это поможет поднять рождаемость в России.
Так же, чтобы уравновесить и облегчить принятие полного законодательного запрета на аборты предлагаю Вам также внести на рассмотрение законопроект о разрешении эвтаназии в исключительных случаях (по медицинским показаниям), так как у меня ещё живо стоит перед глазами то, как я видел в больнице инвалида с рождения (ему было за 20), лежачего (не может садиться, вставать и ходить), который не может обслуживать себя, принимать пищу и ходить в туалет, ему одевают подгузники, он кричит, ничего членораздельного и вразумительного не говорит, мешает окружающим и вообще не нужен, так как фактически не умеет разговаривать и на его обслуживание (кормление, мытьё, смену подгузников, постельного белья, привязывание в случае, если он постоянно бьёт себя по голове руками) требуется слишком много людей. Например, носят его для мытья в ванной 2 человека, он орёт, а затем ещё привлекается слишком много медицинского персонала для его мытья и бритья. Неужели нельзя как-то законодательно урегулировать этические вопросы, связанные с умерщвлением подобного рода инвалидов с рождения, которых никак невозможно реабилитировать и обеспечить им достойный уход, а пользы от них для общества никакой, только вред?!
Продолжая тему о запрете абортов...
По сведениям передачи "С чего начинается Человек?" от 09.08.2024 (БесогонТВ с Никитой Михалковым), в России только в 2000 году было произведено около 2 млн. искусственных абортов, о чём сказано в монографии "Новорождённые высокого риска". Если бы в России и Советском союзе не делали аборты, то и граждан для развития экономики, службы в армии и стратегического развития страны сейчас хватало бы, безусловно. Сами знаете, что и президент Владимир Путин, и его пресс-секретарь Дмитрий Песков постоянно жалуются на плохую демографию, и с этим срочно нужно что-то делать.
Как известно, о большинстве абортов сделавшие их женщины впоследствии жалеют, так что нужен полный запрет абортов! В утробе матери с помощью УЗИ невозможно узнать достоверно, родится ребёнок здоровым или нет, врачи часто ошибаются в этом вопросе. Так что пусть все кто может рожают, в случае рождения крайне нездорового ребёнка можно и эвтаназию применить после отказа матери от такого ребёнка, если примут закон об эвтаназии.
Человеческая жизнь в материальном мире начинается с зачатия, по Конституции России же жизнь охраняется почему-то только с момента рождения, значит, нужно менять Конституцию России, написанную для России американскими специалистами в 1993 году (смотрите вышеупомянутый БесогонТВ). Поддерживаю внесение поправок в законодательство депутатом Госдумы Петром Толстым об охране права на жизнь человека как до рождения, так и после него.
Россия в 1996 году приняла мораторий на смертную казнь для вхождения в Совет Европы, но в связи с СВО и общим неодобрением политики России она вышла из Совета Европы, так что предлагаю Вам внести законопроект о разрешении смертной казни в России как меры наказания. Так же предлагаю для тех преступников, кто уже находится на пожизненном сроке, разрешить отказ от отбывания наказания и выбор смертной казни, так как сам видел на YouTube как они жалуются на плохие условия отбывания наказания и просят заменить им его на смертную казнь. Смертная казнь по мнению многих преступников-пожизненников, очень даже гуманная мера наказания. Также было бы неплохо законодательно разрешить вообще всем отбывающим наказание (в том числе за преступления, связанные с нарушением сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних) заключать контракты на военную службу с Минобороны. Эта мера позволила бы, в частности, разгрузить тюрьмы и занять ФСИНовцев в других секторах экономики. Необходимо привлекать заключенных для службы в армии, это поможет им в том числе и заработать денег для выплаты долгов по алиментам и гражданским искам о возмещении ущерба.
В августе-2024 услышал по радио "Шансон" о том, что Вы разрабатываете законопроект о запрете нанесения татуировок лицами до 18 лет. Поддерживаю Вас! Через нестерильные иглы для нанесения татуировок передаются ВИЧ, гепатит и все заболевания, передающиеся через кровь! Татуировки - это опасно! Кроме того, предлагаю законодательно запретить наносить татуировки на лицо, лоб и подбородок, так нанесение татуировок на лицо затрудняет съёмку лица для фотографии в паспорте и биометрии, затрудняет идентификацию гражданина, а также очень уродует человека! О большинстве нанесённых татуировок люди впоследствии жалеют, об этом нужно также сказать при обосновании запрета. Также предлагаю ограничить площадь поверхности кожи, на которую могут наноситься татуировки, сорока процентами (40%), а то сейчас уже по ТВ и новостям показывают экстремалов-уродов, которые 100% своей кожи покрывают татуировками. Я уже видел 2 медсестры и одного полицейского с татуировками на руках! В городе Канске Красноярского края, где я живу, мэр города Ольга Витман с татуировкой на руке. Это позор! В СССР татуировки только в армии или на зонах были (там такие рисунки на теле несли определённый смысл), сейчас же уже повальное увлечение татуировками везде. Татуировки - это как ЛГБТ и вейпы, такая гадость. Лучше бы смываемые татуировки делали, были же в 90-х какие-то жвачки со вкладышами, которые при их приклеивании на кожу оставляли смываемую картинку.
С уважением, Максим Наумов (г.Канск, Красноярский край), 38 лет