Предложение бесплатного размещения рекламы, для дизайнеров, на дипломах победителей конкурсов.
Мы проводим конкурсы. Выдаём дипломы. Шаблоны дипломов для конкурсов Зимы 2016 нам сделали БЕСПЛАТНО, но в самом низу шаблона есть возможность разместить любую вашу рекламу. В рамках приличия разумеется. На сегодняшний день нужны весенние шаблоны дипломов, для наших конкурсов Весны 2016. Кое-какие весенние шаблоны дипломов у нас так-то есть, которые показывать я сейчас не буду, но и платить за каждый весенний шаблон диплома без какой-либо вашей рекламы смысла особого нет. А вообще в идеале нужны коллекции шаблонов дипломов на темы: Зима 2016, Весна 2016, Лето 2016, Осень 2016 и Декабрь 2016. Формат, как говорится, А4) Итак, ниже я привожу примеры зимних шаблонов дипломов↓ рекламу дизайнеров внизу и указания наших ресурсов в самом верху шаблона мы обрезали, дабы исключить попадание нашей несанкционированной рекламы на славный сайт пикабу↓
Телефон оставляем только для смс, +79050055210 (трубку не берём) а общаться лучше всего в социальных сетях, так что укажите способ связи с вами↑ В беседе можно будет выяснить какие у кого намерения и пожелания очень подробно↑
Каждого автора, любого негативного для меня комментария отправляю в игнор, так как не хочу читать в своей ленте никаких гадостей. Пожалуйста не пишите «какие ужасные у вас дипломы», так как приведённые выше шаблоны дипломов - это подарки, то есть сделаны бесплатно, с размещением рекламы внизу каждого шаблона диплома↑
Если кого-то заинтересует идея проведения конкурсов, в том числе и конкурсов, которые проводятся виртуально, строго в Интернете - также будем рады поделиться опытом в переписке, в личке, в соцсетях, но не здесь в комментариях, так как в последнее время мы нажили себе слишком много недоброжелателей.
Будем рады любому позитивному предложению на данную тему↑ Спасибо за внимание↑