Сэм Уилсон известный любитель горных лыж. Сэм на столько любил своё хобби, что купил себе домик на самой верхней точки горы. Его обычный отпуск проходил в начале декабря. Сэм загружал свой отпускной домик едой, водой и теплыми вещами, и пропадал там 28 дней. Остальное время он работал и жил в маленьком городке штата Юта. В один из таких отпусков он пригласил с собой друга. Они катались и веселились весь отдых. Друг запомнил где дом и решил воспользоваться им вне ведома хозяина. Джейкоб, так его звали, устроил там притон. Его посетители часто брали в долг, и, спустя 3 месяца Джейкоб настойчиво потребовал свои деньги и выметаться, иначе он вызовет полицию. Посетители, смекнув что платить нечем решили убить незаконного предпринимателя. Они перепелили ему горло вафельным полотенцем и оставили его труп дома. Спустя пару месяцев Сэм открыл дверь дома... Зима только началась, а Сэм уже нашел в доме сгнивший труп
Зима, крестьянин, торжествуя.. сэм нашел труп в доме? на улице? он что-то делал ?(утеплял стены, ремонтировал пол и т.п.)? труп помер от голода? суицид? убийство? старость/болезнь?
Победитель (ну или мастер гуглить - я не нашел) @SeyMeow - Поздравляю. На сегодня все, други мои. Какой-то осадок остался... Милых дам еще раз с праздником! Выкладываю ответ.
скорее, мастер гуглить.. или такую же игру имеет. как-то плохо пахнет такая победа.. а смерть у вора паршивая очень: от жажды, в замкнутом пространстве...врагу не пожелаешь.
Читать чужие вопросы и ответы на них не запрещено же? Про трубу понятно в принципе, а труп сгнил потому, что его никто не искал, если бы это был кто то из семьи или тот же Сэм в трубе его бы нашли быстрее, чем он сгнил, не? А тут зима, труба забилась (ну еще бы жмур же, гнил небось с лета) вот и нашли.
На самом деле, я претензий не имею. Когда играем с друзьями дома - 60% карт я угадываю с первой же идеи. Зляться ) обвиняют, что читал ответы заранее. Но нет - не читал...