В общих чертах: городок достаточно мал, но ротация тут высокая. Зачастую тела везут и из столицы области (нравится им тут что-ли). Примерно раз в 2 дня автобус (тёмноизумрудный пазик с чёрной полосой на фюзеляже, да с открывающейся задней стенкой в виде люка метр на метр чётко от пола) катает деревянные ящики и родню почивших. Бывали процессии прямо таскали на плечах гроб. Только всё больше по 6 чел несут. Один раз в ливень тащили - запомнилось, вот и отгадал. На других не бывал, поэтому только о местном: могилки чистые только по началу. Спустя месяц все засирается.. Народу очень мало прям посещают. Так - привезти, закопать, да убраться на родительский день. С родительским днём отдельная тема. Как наступает этот праздник (а для местных кочевых гуталинов это именно праздник) дак цыгане сразу достают свои самые большие мешки. Брать еду не стесняются сразу после отъезда прибравшихся. Статистику не веду, но было вынесено 7 мешков из под картошки. Не сказать, что полных, но мешков. ( и это только то, что я видел.) 3 ходочки шайки цыганок между прочим) Тогда же наведываются местные выпивохи, хотя они и так не прочь в любой день пригубить налитое родственниками за упокой свежезакопанного. Такие дела. Не весело но и не грустно) Есть еще конечно отдельный участок для интерната и загадочных " биоотходов", где таблички стоят больно плотно, как будто туда стоя укладывают. Но в том районе мне делать нечего) Строго говоря мне в любом там районе делать нечего, но чего поделаешь - иногда тянет.
да я в курсе, вы ж писали об этом энное количество постов назад. Но вот мне и в голову не придет текст карточки загуглить, это же весь интерес пропадает.
Вопрос не к ним. Вопрос ко мне. Соль моих постов - в том что они не должны гуглиться. За 90 постов привык, что не гугляться, и именно тут прокололся. И на старуху бывает... А ребята просто используют все возможности.
Быстро вы) эм.. зонтик? кто-то опять помер? они от воды промокли? ехали на машине? людная местность? нужно узнать, что с ними случилось? или почему один остался сухим? труп в багажнике и трое преступников в кабриолете?
))труп сухим остался? четвертый-мертвец? они на лодке плыли? пешком? поезд? в горах/на безлюдной дороге? мистер Сухой-труп? это убийцы? мафия? труп был спрятан? расчленен и в рюкзаке/сумке?
Тут мой косяк. Старички данной игры помнят пару таких историй, которые я упустил при проверке. Больше такого не повториться. Надеюсь живаялужа не читерил...