Предлагаю 2 миллиона рублей за видео

Предлагаю 2 миллиона рублей за видео, в котором показано, как изготавливают круги на полях. Меня интересуют не все круги, а только круги на полях Великобритании за 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 годы. За эти годы в Британии было около 130 кругов. Выбирайте любой из них. Перед тем как прислать видео, вышлите мне фото, так как некоторые у меня уже есть. Сделку оформляю через сервис Escrow (Webmoney) или любой другой сервис, который вам удобен.

Предлагаю 2 миллиона рублей за видео Круги на полях, НЛО
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, есть шанс срубить 2 ляма

раскрыть ветку (1)

Ну как, срубил?

0
DELETED

Только в Великобритании?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да. Дело в том, что круги на полях в Великобритании люди проверяют "на вшивость".

1

Чёт мало за такое видео. Я бы 5 дал, не меньше.

раскрыть ветку (1)

Больше нет. Сколько есть, столько и предложил

DELETED
раскрыть ветку (1)

Свяжитесь со мной. Мой скайп - videokaif

0
DELETED

@moderator, отправте ему видео, он с первого раза не понял.

раскрыть ветку (1)

Ну как там видео?

показать ответы
2
@editors, тэги удалите, пожалуйста (см. скрин). Эти люди не имеют отношения к посту.
раскрыть ветку (1)

Все теги имеют отношение к посту. Какой вам не понятен? Могу объяснить.

показать ответы
0
Даже если ты мне сейчас объяснишь что-то, эти люди к посту отношения иметь не будут: о них в посте не только речи не идёт, они даже не упоминаются (картинка не в счёт: это мусорная фотожаба).

И даже если ты меня убедишь в обратном, Сурдин, Панчин, Астрономия – я не для того на эти тэги подписан, чтобы читать твой шлак. А твой пост – откровенный шлак, и тебе уже объяснили почему. Читай каменты внимательно.
раскрыть ветку (1)

Эти люди на картинке потому, что они имели неосторожность делать заявления по поводу кругов на полях. Я им всем в разное время предложил пари на 10 тысяч $. Они все струсили. Поэтому они на картинке. Третьего вы скорее всего не знаете. Это Михаил Лидин. Он очень любит всё разоблачать и у него 400 тысяч подписчиков. Кроме того он соратник Панчина по премии Гудини. На картинке не поместились другие горе-разоблачители кругов на полях, которым я тоже предложил пари. Это астрофизик Попов и известный блогер Евгений Попадинец (Утопия Шоу). Эти двое тоже очень трусливые.

0
DELETED

Только в Великобритании?

раскрыть ветку (1)

Да

6

Жду бабок

Предпросмотр
YouTube5:13
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что вы заранее выслали. Эти у меня уже есть

0

Принеси мне доску шириной 270мм, длиной 600мм, толщиной 25мм, строганную, верёвку бечёвку толщиной 10мм и длиной около 3 метров. И я тебе бесплатно покажу как из делают

раскрыть ветку (1)

Вам придется поехать в Великобританию. Значит бесплатно уже не получится