6475

предательство, или я идиот?

Когда переехал в квартиру, взял себе котёнка с улицы, уж очень печальный и затюканый он был. Несколько месяцев встречался с девушкой, всё было нормально. и у нас, и котёнок ей нравился. Только решили съехаться, она поставила ультиматум: или я уйду – или усыпи кота! Я решил остаться с котом. Девушки ещё будут, а маленький друг – один. Теперь почти все друзья и знакомые считают, что я предал любовь и я сволочь. При этом многие из них давно на Пикабу. Рейтинг не важен, хоть все минусуйте, но помогите понять, в чём я не прав.
Автор поста оценил этот комментарий
Именно "или я уйду – или усыпи кота!" ? Вот прямо так и сказала ? Усыпи?
раскрыть ветку (1)
именно усыпи, столько времени всё было хорошо: ути пути, усюсю, а тут,вдруг, непереносимость кошачьего пуха(
показать ответы
В целом ты в любом случае правильно сделал.
Но вот в мелочи тогда неправ, если она действительно сказала усыпи то то что ты не разбил ей нос твоя ошибка.
Кота можно было попросить отдать куда то но не "усыпить".
раскрыть ветку (1)
Возможно, но в моей семье есть принцип: если мужчина ударил женщину, не важно за что, то он не мужчина. Но есть и второй принцип: если мужчина не может ударить девушку, но очень надо, для этого есть сёстры или тётки. А задача мужчины – защищать женщин своей семьи от всех.
показать ответы
спасибо всем. я забрал моего Грея из ветеринарки, эта **** что-то в еду ему добавила. через пару дней, как отойдёт, покажу фото, для тех, кто не верил.
показать ответы