Пражызнь

Сижу на кухне и собираюсь с мыслями.) Надо наконец-то это сделать. Перетащить сына к себе в берлогу. Иначе он никогда из этой своей депрессии не вылезет, сидя наедине с компом, в закрытой комнате. Ему 19. Я в душе не представляю что надо делать. Только общее понимание что "надо что-то делать")
погнали, чо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Корову бы ему, а лучше две.

раскрыть ветку (1)
1
Не. В городе корова не вариант. Жигу можно.)
0

Я твой сын!

Я еще и алкаш! Со стажем.

раскрыть ветку (1)
0
Ты втираешь мне какую-то дичь)
показать ответы
0

Что-то мне кажется что станет только хуже и отношения скорей всего сильно испортятся. Вероятно он потому там и сидит, что вас видеть не особо хочет.

Ну это я так, по своему опыту так сказать..

С родителями отношения хорошие, но "на расстоянии" - если ко мне в гости приходят, то уже через полчаса мне очень не комфортно, начинаю нервничать, могу лишнего сказать. То же самое если я вынужден к ним зайти - под любым предлогом как можно быстрее постараюсь свалить. Всем нужно личное пространство.

А сыну можно велик там купить например, может кататься будет, но только - надо ли ему это, может ему и так норм?

раскрыть ветку (1)
0
Он не против переезда. И переезжает он в отдельную комнату) просто сейчас он живёт с бабушками, младшей сестрой и, иногда, мамой)
1

Если не учится, то выгнать нахер в армию или на работу

раскрыть ветку (1)
0
Не в этом состоянии. К сожалению это не показная модная депрессия, а полноценная клиническая.
показать ответы
1

В чём проблема-то? Депрессия от чего случилась? И случилась ли, или это ты решил, что у него депрессия?

раскрыть ветку (1)
0
У него социофобия. Плюсом глубокая депрессия. Стоит на учёте, ходит на консультации к психотерапевту.
показать ответы