Праздники
Мне почти двадцать. Я больше не хочу быть одинока. Я хочу, чтобы было с кем встретить Новый Год. С кем проводить вечера и кому готовить. Вроде все просто
П.С. не надо плюсов, крик души
Мне почти двадцать. Я больше не хочу быть одинока. Я хочу, чтобы было с кем встретить Новый Год. С кем проводить вечера и кому готовить. Вроде все просто
П.С. не надо плюсов, крик души
Станешь чуть старше и поймешь, что всё это "одиночество" - ерунда. Главное - встретить ТОГО САМОГО, для кого хочется жить, готовить, сиять. Раз "одиночество" ощущается, значит всё в норме. Значит критично подходишь к выбору второй половинки. Так держать!
Всё обязательно будет, главное - не торопить события.
а так есть люди, с которыми можно раз в полгода встретиться. но близких друзей нет, и я не знаю, где их брать
Девушка.
Делаем так.
Либо ждём и заводим в итоге 40-к кошек.
Либо выходим на улицу, или знакомимся по интернету. Вон в коментах уже готовы за няшкой приехать.
Либо если всё крайне туго в отношениях, напишу, куда стоит обратиться *я не про врачей, психологов и т.д. и т.п.*.
меня слегка отталкивает деление людей на интровертов и экставертов, но мое пребывание в любой компании почти всегда сводится к молчаливому слушанию других.
аа, люди, я не понимаю как вы заводите друзей!
Дело не в круге интересов, твоей эрудированности и т.д. и т.п.
Дело в тех тараканчиках, что поселились у тебя в голове.
И от этих тараканчиков надо быстрее избавляться, иначе заводить кошек можно начинать уже сейчас)
К слову, у самого были такие проблемы, в силу профессии, но потом почитал сайт и всё более менее нормализовалось.
Идти тебе на соблазнение точка ком.
Сразу не пугайся, там не прон, не сайт знакомств и подобное.
Там разбирают различные проблемы в знакомствах, отношениях, сексе и т.д.
Твоя ситуация где-то описывалась кстати.
Почитай форум, не ленись.
Если не найдёшь решение проблемы, создавай тему.
Тебе помогут. Там даже онлайн консультация есть.
Сайт помогал многим людям найти свою половинку и построить счастливую жизнь.
Так что ноги в руки, соберись и бегом марш!)
Быть может Новый год уже встретишь в любимым человеком и будет вам обоим тепло и приятно!)
P.S. Напиши, если прочтёшь, чтобы я не дублировал это.
Ну и затем напишешь тут, как у тебя всё отлично сложилось и всё такое!)))
мне 20 и я даже не парюсь об этом, но ты не первая девушка, которая думает так же, среди моих знакомых каждая вторая уже грезит о свадьбе)
меня больше пугает отсутствие друзей и любимого (не жениха-ой-скорей-бы-замуж)
надо таких банить! ни города, ни ответов сердобольным , ни фото с сиськами в конце концов!