Праздник задницы близко!

Скоро, уже скоро везде будут красоваться перевернутые жопы в разной степени подстреленности.

Ничего, мы это переживем, зато потом начнутся распродажи шоколадностей с жопами )

Эээ, модеры, слово ЖОПА не является нецензурным! ОФИЦИАЛЬНО! Можете спросить на грамота.ру.

Историческая справка - одна из версий гласит, что это реально жопа Афродиты, которая благодаря ей выиграла конкурс красоты и стала называться Афродита Каллипига, т.е Прекраснозадая.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Больше красных раненых жоп!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Блин, как красиво прозвучало! Надо балладу замутить типа "твой взгляд ранил меня в жопу, теперь не могу сидеть, не могу спать - всё время думаю о тебе!".

0
DELETED
Насколько лет из не видел. Все становится намного проще, когда ты заканчиваешь школу)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хз, что там сейчас в школах творится- туда же сейчас, вроде, без пропуска не войдешь. Но вот в Ошане уже началось - с одной стороны распродают новогодний ассортимент, а с другой уже стоят красиво упаковки с жопами и декорируют ими всё )

0
Эээ, модеры, слово ЖОПА не является нецензурным! ОФИЦИАЛЬНО! Можете спросить на грамота.р

За слово "жопа", типа, модераторы наказывают?

Схуяли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не дали вынести в заголовок, написали, что нецензурщина! 0_о

0
Всем жопу!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Больше красных раненых жоп!!!