208

Праздник к нам приходит

Об отправке подарка мне отписались и организаторы, и сам тайный Дед Мороз, так что номерок был оперативно забит в приложение.

Через неделю посылка на месте! (Почта России, ты отлично работаешь в наших краях)

У меня а/я и постоянный поток почты, поэтому я обычно не спешу получать свои коробочки, но тут уж решила сбегать до ПО. Быстренько дотащила до дома. Пакетик с адресом сама вспорола - удобнее было нести.

Внутри - письмо. Содержание не показываю, как вообще можно личные письма показывать в инете?

Мишура. Как раз кстати. Я недавно переехала, у меня пока ничего нет, кроме шарика из Брюса Вылеза в планах.

Под мишурой - шоколад, конвертик и пакетик. И если про конвертик я уже знаю из письма, то пакетик - сюрприз-сюрприз!

Ииии... Вот!

Фотографии моего Деда Мороза (я коллекционирую открытки, так что мы друг друга поняли) и ложка с отверстиями! Самая нужная вещь, которую я так себе и не купила, которую мне так и не принесли на новоселье друзья, но которая для меня теперь на долгие годы символ добра, справедливости и веры в человечество!

Спасибо, Сергей!

P.S. Шоколадом в тот же вечер с друзьями закусывали красное сухое.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Про лодку сначала не поняла. Искала ее. А это ложка оказывается. Поздравляю с наступающим. Успехов.:-)
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, спасибо)) Исправила)) Полчаса побыла капитаном с лодкой))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку