Prawda o Polakach
Здравствуйте, извините, что не могу написать сообщение на вашем языке, но я не знаю русского. Уже некоторое время многие поляки создают здесь аккаунт и занимаются троллингом. Все эти люди пришли с одного сайта wykop.pl по тегу ukraina.
Это люди, ослепленные пропагандой Запада и США, они не допускают к себе правды. Все, что говорит им американская и украинская пропаганда, является для них правдой. Большинство из них - очень молодые люди, в чем вы могли убедиться, прочитав их глупые комментарии.
Настоящие поляки ищут правду и хотят мира для Польши, для Украины и для России. Вы не наши враги. Везде, кроме wykop.pl, вы можете прочитать хорошие комментарии, люди ищут правду. Вы можете увидеть их комментарии, например, на канале Патрика Ланкастера.
Я также хотел бы развенчать некоторые пропагандистские лживые утверждения:
Поляки не хотят Львова, правительство и простые граждане не хотят его, даже люди с wykop.pl не хотят его
Однажды я также прочитал комментарий русского или человека, выдающего себя за русского, о том, что поляки хотят Калининград. Это еще большая ложь, я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил об этом.
С уважением. Истина и мир восторжествуют.
Переведено с помощью