38

Правило трех "В"

Есть знаменитое правило трех "В"--это параметры, которые никак не влияют на исход счастливых отношений:

Возраст, Вес, Внешность.

Все мои подруги красавицы, как на подбор (да, я та самая страшная подружка). У них всех прекрасное тело, они молоды. Из них счастливы в отношениях только 2. Две из восьми, если быть точнее. У остальных 6 происходит какая-то чудовищная е*@ла с океаном слез и миллиардами потраченных нервных клеток.

Так же, у меня есть парочка знакомых толстушек, которые счастливы в браке. Не показушно фотками из инстаграма, а по-настоящему. От них веет счастьем.

Есть несколько знакомых девушек, которые, откровенно говоря, ниже среднего. Одной 23 года, второй 31, третьей 28. И таки да, они из тех людей, на которых смотришь в толпе и думаешь "ну почему, как у нее вышло, а у меня нет??"

К парням это правило тоже применимо. Не могу привести расширенный пример, потому что из всех моих друзей и знакомых парней, в отношениях/браке только трое. Тот, что в браке, точно счастлив, а остальные не признаются)

Я не знаю секрет успеха. Все люди разные и к каждому нужен свой подход, но жизнь явно показала, что правило трех "В" очень даже работает.

Так что не надо ныть про вес, возраст, внешность. Это все ничто. Даже если вы одновременно жирные, старые и страшные, найдется и на вас любитель, с которым все сложится.

А вообще, для начала, будьте как Шелдон Купер, научитесь находить счастье в себе самих.