Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Ведь говорили же: пауков нельзя убивать!
0

Я думаю в Канаде аналогично все начиналось

0

100% баян, но пруфов не будет.

Похожие посты
1283

Случаи из практики криминалиста. "Вы отвернитесь, я паспорт спрятал"

Приехали мы как-то на криминальный труп. Двухэтажный дом в достаточно ушатаном состоянии, на участке бурьян, в доме по углам мусор и пустые бутылки. Хозяин дома, алкоголик, нанёс несколько ударов ножом другому любителю "огненной воды" и сам позвонил в отдел. Касательно осмотра места происшествия - ничего сверхштатного для сотрудников. Мне же больше всего запомнились предыстории подозреваемого и потерпевшего...
Хозяин дома в начале нулевых имел отличный бизнес. Женился по любви, вместе с женой построили дом, в него потом привезли из роддома дочку на новом внедорожнике. По периметру участка росли шикарные яблоки, которые местные ребята любили таскать, потому что они были самыми вкусными в округе. Но карма распорядилась иначе. Дочь с женой погибли в результатеп ДТП, бизнес отжали. Мужик начал бухать как не в себя и тут на пороге его дома появился первый местный маргинал, за ним второй. В конечном итоге, в доме был вечный алкопритон. Ещё бы, у мужика ещё оставались элитные напитки из прошлой жизни и деньги на их покупку.
И среди алкашей был он, только отсидевший за 15 эпизодов (кражи велосипедов, угоны, грабежи без применения насилия) бомж. И этот бомж начал подговаривать остальных отжать дом. Сначала были алкогольные разговоры "по-братски", потом устные угрозы, потом сожгли машину. При всём при этом хозяин дома пытался выгнать всех, но видать на его мнение всем алкашам уже было всё равно. До того всё равно, что в день икс к подозреваемому подошёл этот бомж и, показывая нож, сказал тащить документы на дом и паспорт. Тот не выдержал, выхватил ножик и на глазах изумленных алкашей нанёс около 4 ударов в область живота.
Оправившись от шока, вызвал сотрудников.
Потом, во время осмотра места происшествия, мы долго выгоняли всех из дома, потому что по углам лежали пьяные вдрызг маргиналы.

1663

Убийцы из Средней Азии приговорены за расправу над полицейским и его семьей в Сызрани

Суд вынес приговор по делу об убийстве полицейского и его семьи в Сызрани. Четверо выходцев из стран Средней Азии Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов признаны виновными. Двое убийц получили пожизненные сроки, ещё двое — 25 и 26 лет лишения свободы. Именно такого наказания и просило гособвинение.


Напомним, 24 апреля прошлого года бывший главный полицейский Сызрани, занимавший на тот момент пост заместителя начальника штаба самарского областного управления МВД Андрей Гошт и пятеро его близких родственников были жестоко убиты в частном доме родителей полковника в селе Ивашевка. Тела в доме обнаружили только утром. Все убитые скончались от многочисленных ран.


"Переходя из комнаты в комнату, обвиняемые поочередно наносили удары спавшим в доме членам семьи, используя в качестве оружия деревянную биту и специальным образом подготовленные черенки от лопат", - сообщает СК РФ. Этими предметами они наносили удары по спящим людям. Следствие выдвинуло версию нападения с целью наживы. Изначально звучала версия мести криминального мира, но она, как настаивают следователи, не подтвердилась. После убийства подозреваемые похитили личные вещи Андрея Гошта и другое имущество стоимостью 193 тысячи рублей. Никто из обвиняемых не знал, что в доме находится полицейский.


Все заседания в Самаре шли в закрытом режиме по ходатайству обвинения, поскольку в деле фигурирует ребенок. В жестокой резне выжить удалось лишь семилетней племяннице полицейского. Долгое время девочка находилась в коме в реанимации. По просьбе родственников, медики не раскрывают информацию о здоровье малышки.


Во время расследования дела следственная группа, по данным СК РФ, провела более 800 допросов, 120 обысков и выемок, 50 осмотров мест происшествия, предметов и документов, 230 судебных генетических, дактилоскопических, медицинских, медико-криминалистических и иных экспертиз. https://rg.ru/2017/02/22/reg-pfo/sud-vynes-pozhiznennyj-prig...

Показать полностью
2844

Незванный гость

Стою на лестничной площадке, жду лифта. Тут из-за закрытой двери одной из квартир раздаётся дикий женский визг, затем, вперемешку с воплями страшные фразы: "Марина НЕ УБИВАЙ ЕГО!!! НЕЛЬЗЯ!!! Просто ВЫБРОСЬ на улицу!!!"
По известному классическому жанру я должен сейчас написать о том, что я небритый 110 килограммовый брутальный мужик и очень не люблю, когда обижают девушек...Но нет, скажу честно сам немного дристанул.
Открывается дверь, на пороге согнувшись к полу стоит трясущаяся в слезах девушка, и чистым листом бумаги выгоняет из квартиры гордо шагающего паука.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: