Правильный подарок от девушек
Начну , пожалуй, тему подарков на 23.02. Хвастаться особо не чем, не АРка в 308, и даже не ТР3, но все равно считаю круто.
Ствол 660, сверловка вроде правильная 15,75мм, 20 калибр, вес 2290гр. Эргономика нормальная, только при вскидке ствол без планки бликует, мушка на замену и целик колхозить. По тактильным ощущениям - игрушечка.
Ни одной русской буквы, делалось на экспорт в 2014г, но по понятной причине не было отгружено.
Сделано для отечественного оружия аккуратно, задиров, сколов, наплывов нет. Чтобы раскрыть - закрыть приходится приложить определенное усилие, достаточно не привычно, но думаю приработается.
Ну и вот цена на самое дешевое новое длинноствольное огнестрельное оружие в РФ. В дереве, со стволом 610мм дороже на 2к, и прям показалось неудобным .
Целей особых перед ружьем не ставлю, так как на все охоты уже оружие есть, больше для фана, пострелушек, возможно на засидки без ночника заряженное картечью буду брать ( лиса, коза).
Оружейная лига
5.7K пост23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.