Правильное питание #4 Набрать вес?(+печеньки)

Привет мои сладкие и худенькие, с вами Расул Багров, сегодня по просьбе многих подписчиков тема набора веса. Итак, для начала вы должны определиться с вашими желаниями, чего именно вы хотите? Увидеть на весах другие циферки? Набрать мышечную массу? Увеличить общую массу тела?

Я сам принадлежу к разряду эктоморфов, возможно кто-то скажет, что: "Уау, это так круто, можно жрать и не толстеть!" Для пухленьких ручек и пузиков - это конечно хороший исход, но как говорится свинья для гуся - не брат. Многие из эктоморфов выглядят как палочники

Правильное питание #4 Набрать вес?(+печеньки) Правильное питание, Еда, Печенье, Длиннопост

Причин может быть действительно очень много, но основная причина для всех кроется в питании и образе жизни. Наверняка среди подписчиков имеются люди, которые ходят в спорт зал уже второй год, но масса так и не прет? Перепробовали кучу вариантов тренировок, а силовые так и стоят на месте? Таким людям, самое главное знать, что вы на правильном пути. Если вы думаете, что вы много едите - вы (скорее всего) неправы. Обычно человек, который "много" ест, при подробном разборе ел с утра макароны, в  обед чай с туевой хучей печенек, на ужин пельмеши с мясом. Много? Для кого-то это смертельная доза, но не для эктоморфов. Худенькие должны уяснить, что если они питаются правильно, то у них абсолютно не должно хватать места в желудке для чая и печенек.

Главное сдвинуться с места, первые 5кг я набрал за месяц, когда понял свои ошибки в питании. За 4 месяца я набрал 20кг, пусть это была не мышечная масса, но я стал чувствовать себя гораздо увереннее. Ел по режиму, каждые два часа, огромными порциями, питался первое время рис+грудка+гейнер(белково-углеводная смесь отечественного производства, по сути была мука с сахаром, но это я понял уже потом), питался я так четыре раза в день, а на ночь ел творог с бананом  и сметаной. На фото ниже результат за 4 месяца(сорри за шакал)

Правильное питание #4 Набрать вес?(+печеньки) Правильное питание, Еда, Печенье, Длиннопост

Открыв для себя прелести поедания всего, как адский пылесос. Окончательно растянув желудок, я больше не питался аки блюющий подросток на вписке. А ел строго по режиму, определенное количество еды, по-тихоньку улучшая качество "массы". Стоило мне только пропустить прием пищи, я реально начинал худеть, без шуток. Но благодаря отечественному спортпиту я набрал много жира, с которым поверьте потом будет очень тяжело.

Подведу маленький итог:

Если ты просто хочешь набрать общую массу, ешь, ешь, ешь, далее я буду выкладывать, что ты должен есть.

Если ты хочешь набрать сухую мышечную массу с минимумом жира - тебе придется несладко, супер строгое питание, спортивное питание, обязательные тренировки, применение АС(не пропаганда)

Если тебя интересует цифра на весах, то анальная пробка тебе в помощь - эти цифры ничего не значат, смотри на то как ты выглядишь, а не на то, что показывают весы.

Рецепт печенек без муки и сахара

Нам понадобиться:

Хлопья овсяные(2 стакана)

3 яйца

Сухофрукты(горсть)

Сахарозаменитель/мед

Корица по вкусу

Соль

Поставьте разогреваться духовку до 160гр

1. С помощью блендера/отечественной мясорубки измельчите овсяные хлопья(мы покупали сразу рубленные поэтому этот этап пропустили.

2. Взбейте яичную смесь, с щепоткой соли

3. В миске смешайте хлопья, яичную смесь, мед(столовая ложка), сахарозаменитель(3 таблетки с учетом 1 таблетка - 1 ч.ложка)

4. Добавьте фруктов в полученную кашу

5. Выпекайте 15-20 минут(либо на протвине, либо в силиконовой форме, если тесто получилось жидкое)

Полезно для жкт, богато клетчаткой.

В следующем посте, как питаться на работе, на которой невозможно разогреть еду, и практически нет времени перекусить, чем питаться?