так-то, из всех. искренне улыбается только девочка. Мужик, на колене которого она сидит, уважает деда и дух праздника. Оба пацана здесь так, для фото. А парню с девушкой срать на происходящее, у них своих проблем куча... Я бы обрезал фото, оставив мужика, девочку и дедушку...
Согласен, затупил. Но не из-за неграмотности, а из-за того, что быстро напечатал, и запостил, а когда через несколько минут посмотрел на свой коммент, и увидел ошибку, возможности редактировать сообщение уже не было. Ну я думаю, и так все поняли что я хотел сказать тем комментом, напиши я там слово хоть через "и", хоть через "я"...
Здоровья вашему дедушке! Навещай его чаще, ему ведь так приятно от этого становится. Рано или поздно их не станет, и часто мы жалеем что не уделяли достаточно времени им.
Ты реально тупой?Человек такое пережил,всю войну прошёл,больше 100 лет прожил,а ты такое писать,это редкость и величайшая гордость для его семьи,твой комментарий не к месту,
Мне одному интересно,почему большинство людей постят про благодарность ветеранам только в период 9-11 мая?Это очень странно.Как будто какое-то напоминание стоит на эти дни,а потом как бы всем и насрать.Неправильно это!