33

Познакомлюсь с девушкой

Добрый день, всем!

С прошлого моего отдельного поста прошло  уже довольно много времени. Много всего интересного произошло, но в итоге я все-таки один, и поэтому решил запилить еще один пост.

Меня зовут Кирилл. Мне 32 года. Проживаю в Московской области - Дмитровское направление. Женат не был, детей нет. Закончил Тимирязевку. Работаю специалистом в крупном тепличном комплексе. В большей степени интроверт и тяжело схожусь с новыми людьми.

Хобби вытекает из основной работы и связано с декоративными растениями и уходом за ними. Свободное время могу также прогуляться по своему городу, или съездить в Москву, посмотреть кино, сходить в кафе, заняться домашними делами. Походы по лесам, горам, сноуборд – это все-таки не мое, совсем не экстремал. Не хожу по ночным клубам и не люблю шумные компании. Из книг предпочту русскую классическую литературу, вызывают интерес форумы по своей специальности и финансово-экономические ресурсы. Из кино больше нравятся какие-то остросоциальные фильмы, трагикомедии, триллеры. В основном российское и советское кино. Музыку слушаю в основном по дороге на работу и обратно. В плейлисте в основном российские треки – поп-рок, ретро, попса. Категорически против тяжелого рока и российского рэпа.

Что касается вредных привычек, то я не курю и отрицательно отношусь к курению. Алкоголь употребляю очень редко - раз в 2-3 месяца.

Планы на жизнь и мировоззрение. Кардинально менять жизнь не собираюсь. Сфера моей деятельности я думаю останется прежней, хотя все в жизни возможно. Хочется встретить человека с умением обговаривать возникающие проблемы и приходить вместе к компромиссу.

Отношение к религии. Уважаю религиозные чувства других, но сам в этом вопросе индифферентен, против жесткого навязывания религиозных взглядов.

Кого ищу:

Стройную девушку от 22 до 30 лет, ростом от 160 см. Что касается возраста, то это ориентировочные рамки. Без детей от прошлых отношений. Хочется найти человека определившегося со своими жизненными целями. Очень важна взаимная симпатия, заинтересованность друг в друге, желание строить отношения вместе. Ищу девушку из Московской области, или Москвы, так как на больших расстояниях обычно трудно поддерживать общение и отношения.

Если кого-то заинтересовал, то вот мой Вк: http://vk.com/id140921863

Есть еще телеграм с таким же ником, как здесь.

Познакомлюсь с девушкой Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Знакомства, Отношения, Московская область

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так это первый шаг) по тексту видно, что Вы человек достаточно умный, пусть и немного занудный, вот в эту сторону копать дальше можно, типа расширить ареал хобби (настолки, например, или квизы, или разговорный клуб) - т.е. где и Ваш интеллект возможно показать,и куда приходят девушки, которые как раз Ваш типаж любят. Извиняюсь, если совет не к месту:)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за совет)

0

Зашла тоже самое сказать) стиль в одежде по сравнению с самым началом гораздо улучшился

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, конечно) Только результат по откликнувшимся на пост никак не коррелируется с улучшением фото и стиля в одежде.

показать ответы