Познакомь меня в Москве
Недавно звала людей на онлайн игру для знакомства в Москве. Решила, что надо отчитаться. Итого, участвовали около 40 человек, не все дошли до конца 🙈 но большая часть все же пообщались и рассказали о своих подопечных. Сегодня в чате был задан вопрос: а что же дальше?
А дальше смотрите, кто понравился, пишете и зовёте на кофе. По такому случаю даже объявляю кофенеделю)) У вас уже есть зацепки, люди сидят в общем чате, рассказали о себе, и готовы к тому, что им напишут. Остаётся только разговаривать и знакомиться.
https://t.me/kollective
В субботу собирались на общую встречу. (И в пятницу) были очень интересные люди. Если вы свободны, можете встретиться в Москве, ваш возраст где-то между 25-45, присоединяйтесь ❤️
Я сделала над собой усилие, потому что очень хочу довести эту идею до ума, чтобы это выросло в полноценный большой клуб из первого поста об идее, и записала видео для Ютуба. Там можно быстро посмотреть и понять, что это за идея такая 😅
Я не знаю, как это все будет развиваться, но точно будет. Мне сейчас прилетает достаточно сложностей, начиная от людей, которые записываются, занимают чье то место и даже не утруждают себя тем, чтобы предупредить, что не смогут прийти, а мне ведь надо учесть соотношение девушек и парней, для них же самих. До просто мелких язв в виде оскорблений от мимокрокодилов. Но это все шелуха, по сравнению с тем, как круто видеть, как задумка работает. 😍 Как люди оживают, знакомятся, раскрываются. Живое общение это намного лучше сз, приходите, вдруг именно тут вы встретите того самого человека 🔥
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!