Впрочем, в любом случае вся смелость в 100 метрах от пламени закончится
Впрочем, в любом случае вся смелость в 100 метрах от пламени закончится
1 есть специально обученные
2 я не против поучаствовать (про смелость не переживай)
3 за что платим налоги, дорог нет, инфраструктуры во многих городах нет, и потушить не можем, зато в Испании Италии или Турции и потушить и выгодно и пафосно.
Как же вы заебали уже... Нахер логику включать, нахер думать - некогда объяснять, паникуй и ори погромче "все пропало".
1. Я не ною.
2. Лес возобновляется сам. Растет! У меня в памяти есть такое...горел лес недалеко от Тюмени, лет 10 назад. В итоге высокие сосны уцелели, низовой был пожар, а кусты и трава выросли быстро. Сейчас о пожаре напоминают лишь обгоревшие стволы сосен у корня, метра полтора высотой. Все.
3. Даже комментировать эту тупость не хочу.
Хомячки не в курсе что пожары лесные были всегда, и будут всегда. Даже в каменном веке, от молний, засухи и извержений вулканов, и это таки часть жизни. Но нет, надо ныть, и желательно во всем обвинить к примеру Путина. В каменном веке причем тоже он пожары разводил )
ТС ты пытался посчитать, сколько будет стоить - тушить пожар там, где нет дорог и аэродромов? И чтоб тушить там самолетами - топлива понадобится столько?
Не пытался...но орешь и размазываешь сопли.
Давай потратим бюджет области на это дело, а потом будет жрать нечего. Норм, но ты же первый(я гарантирую это) начнешь ныть что дороги не ремонтируют и зарплаты бюджетникам задержали..
Это и называется целесообразностью.
Таки да, неприятно, и лес жалко, но если подумать головой то лес - ресурс возобновляемый, и отрастет достаточно быстро, так что ничего смертельно не произошло по сути.
И зачем, на какой хуй выкидывать тогда кучу денег на ветер? Угрожало бы городам и селам - тушили бы, а так в труднодоступных местах, в глухой тайге...погорит да перестанет.
2 возобновляем, сколько возобновили?
3 отращивай жабры если считаешь что гибель такого количества леса не приведет не к чему плохому.
Вы, вот постя сюда свою херню, бесполезно истратили ресурсов, которых бы хватило потушить небольшое дерево. И не хотите ли прогуляться до тайги- помочь делом, а не кукареканьем. Вы мне напоминаете молодого петушка- все старые и альфачи уже давно пропели, получили свои аплодисменты и тихо топчут курочек. А тут вы со своей серенадой? Такие как вы- любят ставить аватарки со свечой, максимальный репост, хайп и вопли. Шуму много- дела нет. Одно слово -активист.