0

Пожар в Сибири

Как в чужих странах горит, так пафосно показываем по новостям как помогали тушить!

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что, регулярные рейсы уже отменили? Если вы такие дофига добровольцы - самооорганизуйтесь, демонстрируйте что вам не все равно. Не только картиночками.
Впрочем, в любом случае вся смелость в 100 метрах от пламени закончится
раскрыть ветку (1)
0
Судя по постам ты дохера спец по самолётам, организуй самолет, или пох..ист? Точно так же отвечу тебе, так чё острить ну мы поняли что ты ссышся в 100 метрах, давай мы полетим, ты самолёт организуй.
показать ответы
0
А что, регулярные рейсы уже отменили? Если вы такие дофига добровольцы - самооорганизуйтесь, демонстрируйте что вам не все равно. Не только картиночками.
Впрочем, в любом случае вся смелость в 100 метрах от пламени закончится
раскрыть ветку (1)
0
Эмм:
1 есть специально обученные
2 я не против поучаствовать (про смелость не переживай)
3 за что платим налоги, дорог нет, инфраструктуры во многих городах нет, и потушить не можем, зато в Испании Италии или Турции и потушить и выгодно и пафосно.
3

Как же вы заебали уже... Нахер логику включать, нахер думать - некогда объяснять, паникуй и ори погромче "все пропало".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Давай гений, объяснял нам идиотам, просвещай.
показать ответы

@moderator, оскорбление в заголовке поста.

раскрыть ветку (1)
Словарь Ожегова подарить? Там на Ж много слов XD
показать ответы
0

Ты танкист что ли? Там само все зарастет лет за 10-15, без каких либо усилий.

раскрыть ветку (1)
Если пожар не крупный да, естествовед... Мапсы тебе в помощь для сравнения. По годам.
показать ответы

1. Я не ною.

2. Лес возобновляется сам. Растет! У меня в памяти есть такое...горел лес недалеко от Тюмени, лет 10 назад. В итоге высокие сосны уцелели, низовой был пожар, а кусты и трава выросли быстро. Сейчас о пожаре напоминают лишь обгоревшие стволы сосен у корня, метра полтора высотой. Все.

3. Даже комментировать эту тупость не хочу.

раскрыть ветку (1)
2 сколько возобновили из выгареного леса, из спиленного леса?
показать ответы
Предлагаю каждому интернетному тушителю лично поехать и поучаствовать в ликвидации пожара. Надолго отобьет желание к таким выступлениям, гарантирую
раскрыть ветку (1)
Ок организуй самолёт с области с каждой, спорим наберётся.
показать ответы

Потушите лучше мой пердак от этих кремлеботов!

раскрыть ветку (1)
Заметь до тебя не слова про политику.... Ну что скажешь кремлевская марионетка !?
0

У каждого есть свое родное. У некоторых это жопа.

раскрыть ветку (1)
Да а потом топит, засуха и такие: ну за что мне это!? Да за похуизм
показать ответы
0

а мочу уже собирают?

раскрыть ветку (1)
Да, в каждом городе у здания администрации, беги скорее.
показать ответы
1

Хомячки не в курсе что пожары лесные были всегда, и будут всегда. Даже в каменном веке, от молний, засухи и извержений вулканов, и это таки часть жизни. Но нет, надо ныть, и желательно во всем обвинить к примеру Путина. В каменном веке причем тоже он пожары разводил )

раскрыть ветку (1)
Заметь до тебя не слово про политоту не было, вывод....
показать ответы

ТС ты пытался посчитать, сколько будет стоить - тушить пожар там, где нет дорог и аэродромов? И чтоб тушить там самолетами - топлива понадобится столько?

Не пытался...но орешь и размазываешь сопли.

Давай потратим бюджет области на это дело, а потом будет жрать нечего. Норм, но ты же первый(я гарантирую это) начнешь ныть что дороги не ремонтируют и зарплаты бюджетникам задержали..

Это и называется целесообразностью.

Таки да, неприятно, и лес жалко, но если подумать головой то лес - ресурс возобновляемый, и отрастет достаточно быстро, так что ничего смертельно не произошло по сути.

И зачем, на какой хуй выкидывать тогда кучу денег на ветер? Угрожало бы городам и селам - тушили бы, а так в труднодоступных местах, в глухой тайге...погорит да перестанет.

раскрыть ветку (1)
1 ты и так будешь ныть что нет дорог и жрать нечего, ибо эти деньги уйдут и без того.
2 возобновляем, сколько возобновили?
3 отращивай жабры если считаешь что гибель такого количества леса не приведет не к чему плохому.
показать ответы
3

Вы, вот постя сюда свою херню, бесполезно истратили ресурсов, которых бы хватило потушить небольшое дерево. И не хотите ли прогуляться до тайги- помочь делом, а не кукареканьем. Вы мне напоминаете молодого петушка- все старые и альфачи уже давно пропели, получили свои аплодисменты и тихо топчут курочек. А тут вы со своей серенадой? Такие как вы- любят ставить аватарки со свечой, максимальный репост, хайп и вопли. Шуму много- дела нет. Одно слово -активист.

раскрыть ветку (1)
Кукарекай сколько хочешь, я свое дело делаю, несмотря на затраты в экстренных ситуациях. (Прикинь я такой: не, реанимировать затратно, новый человек вырастет, лучше на его образование потратить денежки, чё серенады разводить, ну поплачтесь о кончине, да и все) Есть специально обученные люди, почему они пофигизмом страдают.
показать ответы