1318

Пожалуй самый трогательный момент...

в предверии праздники решил пересмотреть "Судьбу человека" Вдохновившись, решил запилить первый пост)
Пожалуй самый трогательный момент...
Автор поста оценил этот комментарий
Прошел "Судьбу человека" на литературе? Молодец, а пост на Пикабу зачем?)
раскрыть ветку (1)
У нас здесь свобода творчества) ну да проходил, как и все в школьной программе) только это было лет 7 назад, но в памяти до сих пор) Так можно к любому посту придраться, и спросить зачем он нужен)
автору поста: не все фильмы смотрел, каюсь. о существовании этого даже не знал. А о хатико вот что скажу: сам по себе фильм не такой слезовыжимающий, а вот музыка из него оче трогает за душу, она просто восхитительна.Часто слушаю ее отдельно и она заставляет грустить и видеть осенний парк(у меня есть привычка привязывать мелодии к зрительным образам).
Просто все те кто плакал в конце, посмотрите без звука, пронимать не так будет.
раскрыть ветку (1)
на счет музыки даже спорить не буду) специально нашел прослушал) просто меня не много поразило что этот фильм не смотрели мои многие друзья, а на вопрос какой самый трогательный, отвечают титаник, зеленая миля, хатико, хотя сами по себе эти фильмы отличные) но почему то редко кто вспоминает наши фильмы, особенно о войне)
показать ответы
Опять этот "первый пост"..
раскрыть ветку (1)
у всех он когда то был)
показать ответы
DELETED
Ребят, вы затрахали со своим "Расскажи, как ты плакал над хатико". В мире дохрена душевных фильмов, хатико далеко не самый печальный
раскрыть ветку (1)
просто взял за основу одну более менее узнаваемую фразу в интернете
показать ответы
Фильм не смотрел, но книга в свое время зацепила. Как, он дотягивает до ее уровня?
раскрыть ветку (1)
весьма дотягивает))
показать ответы