Поздравьте меня я сегодня сходил в гараж !

Поздравьте меня я сегодня сходил в гараж ! Molotok48, Пикабу, Плюсы и минусы, Посты на Пикабу, Длиннопост

всем привет сегодня отличный декабрьский денек ,после продолжительных снегопадов наконец то выдался отличный солнечный денек

Поздравьте меня я сегодня сходил в гараж ! Molotok48, Пикабу, Плюсы и минусы, Посты на Пикабу, Длиннопост

дорога к гаражу лежит через несколько домов где на солнышке растаял снег и идти пришлось по земле

но это никак не испортило моего настроения ведь сегодня один из так необходимых зимой солнечных деньков

было настолько тепло, что потекли даже ручейки ,на секунду показалось что уже весна и снова захотелось жить

подойдя к гаражу увидел что двери просто так не откроешь и придется для начала откидать немного чтобы открыть одну сторону

после того как отчистил немного снега открыл обе двери чтобы посмотреть что внутри.И вот такая картина ожидала меня внутри все было на месте и в отличном состоянии ,завтра попробую завести свой скутер