1459

Поздравление от АБВГДЕЙКи

Дочь с большим удовольствием смотрим детскую передачу "АБВГДЕЙКА", приятные актёры, обучающие детей русскому языку, математике, рассказывающие детям об истории нашей страны.

Просмотр АБВГДЕЙКИ особо актуален для русскоговорящих детей заграницей. Клепа, Шпилька, Гоша Пятёркин, это как раз те персонажи, которые могут привить любовь к России, мотивировать детей выучить русский язык.

Поздравление от АБВГДЕЙКи

Так как дочь, часто смотрит эту передачу, я решил сделать ей приятный сюрприз, тем более седьмого марта был прекрасный повод — день рождения моей дочери.

Мы связались через WhatsApp с представителем "АБВГДЕЙКИ", обсудили возможность сделать для дочери небольшое видео с поздравлением от Шпильки (актрисы Светланы Малюковой), обговорили цену.

К сожалению, я мог оплатить это видео поздравление, только через  PayPal. Мы отправили подробную информацию (занимается танцами, любит рисовать, живёт  кот по имени Тишка) о свой дочери для Шпильки, чтобы поздравление было более персональным.

Предложил им перевести сразу деньги, они мне ответили:

— Ничего страшного, сделаем вам видео, потом отправите.

Я был в легком шоке, но ждал с нетерпением видео поздравление от любимой Шпильки.

За два дня до дня рождения дочери, пришло видео от "АБВГДЕЙКИ".

Я сразу перевёл деньги.

Дочь визжала от счастья, когда смотрела это видео.

Я вообще не понимаю, как может российское телевидение отказаться от такой детской передачи. Это же телевизионная история, как минимум трёх поколений советских и российских детишек в возрасте от 4 до 9 лет.

Спасибо большое всем работникам этой передачи, отдельное спасибо Шпильке.

Кстати, наше поздравление работники "АБВГДЕЙКИ" выложили у себя в инстаграм:

https://www.instagram.com/tv/CMHOttlptQx/?igshid=j15jbi9n69t...

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов