Поздний вечер, полная луна, улица, нет фонарей, насилуют.

В догонку  поста "Ночь, улица, фонарь, насилуют"

Было мне тогда лет 14-15, жил я еще с мамой и папой отчимом,в частном доме барачного типа, на 4-х хозяев. Через стенку живет сестра с мужем и детьми. Дело было летом. Время было между 23:00 и полуночью, а может и поболее (точно не помню, 14 лет назад было, как минимум). Фонари светили только на главной дороге по этому частному сектору, и то в то время их вырубали после 23:00 (экономия электроэнергии, блин)  в переулках и улицах темно, хоть глаз выколи. Но в эту ночь было ясно и полнолуние. Зашел я к сестре, сидим, чаи гоняем, никого не трогаем. Слышим крики девушки "Помогите, насилуют". Естественно, выбегаем втроем (я, сестра и ее муж), разобрались что какая то возня на параллельной улице за нашими огородами и хоз.постройками - побежали туда, подбегая, было видно как насильника линчевала толпа бьют больно люди с соседних домов в количестве 3-х человек - 2 мужика и одна женщина , один мужик даже его оприходовал доской по голове (окончательно убив желание сопротивляться). А девушки то и не было уже в помине,потом подошли 2 парня, сказали "Что пытались догнать, но не смогли", она рванула от страха примерно со скоростью 2-3 маха, когда вырвалась от лап насильника при подоспевшей помощи. А тут еще 2 человека за ней погнались, с криками "Стой, мы помочь хотим же"... Картина такая - нет жертвы попытки изнасилования. Зато есть несколько человек, отп*здивших упыря (мы не успели в этом поучаствовать), пьяный в сиську "насильник" с окровавленной головой. Полиция была уже вызвана. Полицейские прибыли быстро (в Казахстане на востоке страны их много в городах, иногда прибывают через несколько минут), усадили пьяное тело в УАЗик, начали расспрашивать его, а тот не может говорить, только мычит сквозь пьяный сон, ну или сочетание доски с головой дало о себе знать. Начали опрашивать всех, кто там был и его п*здил, самого первого расспрашивали мужика с доской, его супругу и друга, потом 2-х парней, которые бежали за девушкой.  С этих людей взяли показания, с нас же только данные. Картина была у всех общая (кроме нас, т.к. мы не видели девушку, а только слышали). Да и вообще, девушку то никто и не успел разглядеть в лунном свете, и по голосу распознать свою знакомую или соседку тем более. Записали данные всех, кроме меня, на случай "Мы Вас вызовем, если поступит заявление от девушки, ну или вдруг тело решит написать заявление, когда очнется (доской то прилетело не слабо)". Чисто по человечески не стали забирать мужика с доской.

Но никто так и не позвонил, по крайней мере ни моей сестре, ни ее мужу. Тех людей мы видели буквально впервые, хотя живем на соседних улицах. Тело, по видимому ничего не вспомнило. Да и девушка заявление не написала, наверное. А что было с остальными - я не знаю, но мужика с доской, только уже без доски, мы видели на районе не однократно, значит - его не посадили за нанесение телесных повреждений. Логично?