Поймал вора только что

Только что, 20.00-21.00 13.04.2018 поймали с полицией вора колпаков от колёс. Пока гуляли с женой и ребёнком увидели как этот мудак срывал и пытался срывать колпаки с припаркованных машин разных марок от Мицубиси до мерсов и БМВ. Я жену отправил домой, а сам вызвал копов и стал его вести. Пока наблюдал заметил как он сорвал колпаки с машины моего знакомого и положил к себе в коробку. Потом коробку с 12-14 колпаками оставил на парковке за машинами, и пошёл отрывать дальше. Подходил гад к машинам отрывал делая шум вокруг, и отходил что бы не вызывать подозрений и забрать их разом позже, а некоторые люди идут видят и ноль на массу, но не я - конечно)) я все следил и ждал полицейских что бы на горячем его взять и что бы не получить ножом как 11 лет назад. В это время он подходит к ещё одной машине и начинает срывать как из подъезда выходит хозяйка и спугивает его. Он бежит за коробком, который оставил и начинает быстро с ним уходить - я за ним, как раз мне звонят копы на мобильный я им говорю где я и прошу подъехать без маяков. Ох как же он удивился их появлению. Он всех пугал прокуратурой , своим личным адвокатом, кричал и матерился на всю детскую площадку что его бьют и душат, потом говорил что наркоман он и его в больницу надо, ещё кричал что у него украли менты 360 гривен и мастерку это все пока я писал объяснение и заявление вместе с женщиной которая его спугнула( я успел за ней сбегать пока она в подъезд не зашла - она колпаки на место ставила) и вот сейчас понимаю почему никто не хочет вмешиваться в подобных ситуациях - потому что надо потратить 2 часа времени, подписать бумажки и слушать мудака , который живёт в этом же районе и это все за просто так , а мне как- то пофигу я бы ещё раз сделал то же самое , если бы пришлось , лишь бы таких козлов меньше по улицам ходило.

Кстати полиция прицепила колпаки к машинам что пострадали, но не все смогли найти так что если у кого-то рядо с Холодногорской (Елизарова) 6 и 4 пропали колпаки звоните в полицию - они у них.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

"Я все следил и ждал полицейских что бы на горячем его взять и что бы не получить ножом как 11 лет назад."

Позабавило :), отличный слог)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
23

мне тогда 18 было 2й курс казармы - увидел как неруский бензин сливал вечером во дворе на районе (я тогда на Новых домах жил) я ему мол так не надо - у себя в стране так делай а он хуяк и ножом махать начал, я рукой успел закрыться и убежал, а он правда 2 раза успел по плечу садануть, но не глубоко - даже не шили (одежда защитила

раскрыть ветку (12)
4
Совсем недавно была аналогичная ситуация. Друг с товарищем шли с магазина с пивасом, проходили мимо парковки. Два уебка сливали бенз в канистру. Сделали замечание, за что получили оба из травмата, у одного пуля между рёбер застряла. Заебись за пивом сходили
4
Как приятно за своих земляков, уважение тебе, товарищ!
Сам из Харькова, с радостью бы проставил тебе пивка или кофе, спасибо!
раскрыть ветку (1)

хех))

13
тебе 29, гражданин Украины, считаешь себя русским, пожарный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
34

Я считаю себя англичанином)) у хохлов свои причуды)))

раскрыть ветку (5)

Тебя, скорее всего, зовут Юрий, а фамилия - Качан(ов)?

раскрыть ветку (1)

Роман

1
одним словом, румын
раскрыть ветку (2)

Так он же болгарин

раскрыть ветку (1)

Саид, ты как здесь оказался?

Блять, каким же отбитым надо быть чтобы кидаться на людей с ножом

раскрыть ветку (1)

я думаю таких отбитых везде хватает

1
DELETED

А меня больше порадовало что менты вещьдоки на место вернули ( но правда не все)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку