Поэтам тут не место!

Исследование на эту тему - просто почитайте комментарии к этому посту: https://pikabu.ru/story/a_pochemu_minusuyut_stikhi_5280708

Тем, кто успел прочитать этот пост, пока его не утопили в минусах, тем кто рифмует состояние души или пытается.
Этот пост вам.
Не стоит делиться вашими нервами с местной публикой.
Публика жаждет хлеба и зрелищ, и даже если вы разместили пост в сообществе, вас таки найдут и заминусуют.

Это вовсе не значит, что ваши стихи плохие. У местных граждан видимо аллергия на слово "стихи", привитая со школы.
Постите баянчики с ВКонтакте, рифмуйте слово "жопа" на новый лад, ваша душа тут никому не интересна.

Почитали комментарии? А теперь не слушайте никого, плюйте на минуса и продолжайте писать. В стол, ВКонтакте, стихи ру и даже по-прежнему сюда.
Если душа просит, это необходимо. Единицы, которые вас поймут, найдутся. Но вы же это делаете в первую очередь для себя.

Пс. Я не поэт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если стих не очень, кто ж еще аффтару об этом расскажет :-)
раскрыть ветку (15)

графоман все равно не поверит, а годный и так критически к себе относится.

раскрыть ветку (3)
1
Нифига. Они очень ранимые люди. А графомания да, пофиг. А я про других.
раскрыть ветку (2)

Я тоже пишу стихи,но ранимой себя не считаю,рассказываю изредка паре друзей,если мы выпиваем вместе,все довольны и тд. Выкладывая в общий доступ,нужно быть готовым к критике,мы не в дет саду,где лишь по головке гладят и говорят "садись,молодец"

не верю (с)

1
А если норм?
раскрыть ветку (10)
Если норм, не западло плюсануть. Но годноты мааало
1
то что ты предложила мне - хуйня, а не стихи.
раскрыть ветку (8)
1
Так а ты то мне так ничего и не предложил взамен. Давай свои что ли, чувствую у тебя какая-то личная боль.
раскрыть ветку (7)
2
аргументированная критика уже не в счет. В таком случае, мне нечего тебе предложить кроме здравого смысла, но им ты пользоваться не умеешь.
раскрыть ветку (6)
1
Какое-то блаблабла и никакого конструктива. Ясно понятно.
раскрыть ветку (5)
1
конструктив был. На понт меня брать не надо, кто меня знает в сообществе, тот и стихи мои читал и разборы. Мне нет необходимости кому-то что-то доказывать.
раскрыть ветку (4)
Не устал?😂
А ты не спишь и оперативно минусики ставишь, на посту так сказать бгг)
Очередное блабла 😂
раскрыть ветку (1)
Три сообщения под одним комментарием.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку