Появляется информация о видеокарте при запуске ПК

Привет, купил новую 3070, вставил в комп, всё идеально работает, только вот при запуске пк первом делом появляется информация о видеокарте, по типу "производитель нвидия, права защищены и ещё 2 строчки", а потом уже лого матери. Это не мешает, но со старой видеокартой такого не было, да и вообще сколько их было - никогда такого не видел, просто не красиво выглядит, как решить?

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А подключен монитор через что?
раскрыть ветку (1)
0

DP

0

Было такое с материнской платой от гигабайт b450, с b550 такой таблички нет.

раскрыть ветку (1)

Ну вот у меня на 550 такое

показать ответы
0
А ты так часто включаешь комп с нуля, что какие то надписи настолько раздражают? Пользуйся спящим режимом. Я вот уже забыл, когда последний раз видел пост скрин
раскрыть ветку (1)

Не пользуюсь сном и не хочу, привык так

2
В bios/uefi покопайся. Показ логотипов при запуске там отключается, также полезно включить быструю загрузку, без прохождения всех тестов. Что то типа:
Full Screen Logo
Full Screen
LOGO Show
Quiet Boot
Quie POST
Silent Boot
раскрыть ветку (1)

Да я сколько искал и ничего не нашёл толкового, быструю загрузку тоже включал, не помогло, мать от Гигабайте

6

ну а фиг ли ты не по делу народ от мытья жоп черноголовкой отвлекаешь видеокартами какими то. иди на overclockers да шей bios видюхи, че до местных деградантов докопался. сидишь тут, вот и деградируй себе потихоньку.

раскрыть ветку (1)

Реально, дельный совет

10

Поменять видеокарту

раскрыть ветку (1)

Интересно, а таких "умственно развитых" много здесь? Ты очень смешной, харизматичный

показать ответы