Появилась идея для реалити-шоу и квеста в одном флаконе
"Орел и решка" мне кажется, исчерпали себя, нужен новый экшн в реальном времени с неожиданными поворотами и возможностью реально сесть для тех, кто не прошел квест. Короч, идея такая:
Собирается 5 пар участников, которых везут на виллу в Таиланде, где они устраивают массовую оргию, которая снимается на камеры и выкладывается в тайский паблик на Фейсбуке со словами "фаранги совсем ухуели и устроили секс-вечеринку в соседнем доме".
Когда наберется нужное количество недовольных этих делом тайских женщин (а они всегда против, когда секс-вечеринка фарангов без них), начнется буча и кто-нибудь обязательно обратится в полицию.
Дальше примерно неделя до выяснения всех личностей по камерам и после этого начинается квест: как только в квартиру, в которой прописан участник, придет полиция, он имеет право начать эвакуироваться из страны. Только тогда (изначально все живут не по прописке, дабы не проебать момент и не лезть, как Нео на карниз высотки). Вариантов масса, лично я знаю, как минимум три. Самый безбашенный незаконно перейти границу с Камбоджей и попытаться улететь оттуда, есть вариант с двумя паспортами и еще масса всякого.
Короче, побеждает тот, кто первым доберется до родины. Приз: сколько-нибудь денег и пятилетний запрет на въезд в Таиланд!
Лицензия на шоу GNU, берите, кто хотите, просто очень хочется на это посмотреть 🤣🤣🤣