232

Повязка на голову

Всем привет! Хочу показать новую работу

Повязка на голову Вязание, Вязание спицами, Повязка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Все началось с того, что дочь попросила связать повязку, непременно объемную и чёрного цвета.

Повязка на голову Вязание, Вязание спицами, Повязка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Ну осень уже близко, решила не откладывать в долгий ящик и буквально за вечер связала такую повязочку.

Камень хотелось побольше , но в наших магазинах выбор оказался небольшой. Из брошей ей тоже ничего не понравилось, этим подросткам не угодишь))

За кадром :

Так повязка смотрится на мне

А это сама хозяйка)

Спасибо за просмотр и до новых работ)
Мой инстаграм @mtoys5 (личная страница)

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 42 и с моей точки зрения я не дал бы больше 18, ну 20 край... у меня так глаз замылен?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, лестно 🤭
25

Я бы, пожалуй, затруднился назвать вторую вещь, которая старит настолько же сильно.

раскрыть ветку (1)
1
На сколько сильно она состарила меня? В 36 выгляжу на 50?
показать ответы
2

Я ещё в РФ начал прикидывать реалии Израиля: ходи в чем хочешь, как хочешь и когда хочешь. И по фигу на чужое мнение, главное что тебе удобно.

Три дня назад поехал в Беер- Шеву. Нужно было активировать карту, ибо деньги есть- а платить не могу. Поехал...в плавательных шортах и лимонной майке- алкоголичке с дырками. (Купили стиралку и мастер едет к нам уже неделю, поэтому одеть было более нечего) Ничего, мне нормально и пальцами никто не показывал.

Вот кстати как раз фото с КПП при высадке на автовокзале.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как ваши дети отнеслись к переезду? Всё - таки другая страна, другие обычаи?
Там даже, на сколько я знаю, девушки в армии служат...
показать ответы
2

Я ещё в РФ начал прикидывать реалии Израиля: ходи в чем хочешь, как хочешь и когда хочешь. И по фигу на чужое мнение, главное что тебе удобно.

Три дня назад поехал в Беер- Шеву. Нужно было активировать карту, ибо деньги есть- а платить не могу. Поехал...в плавательных шортах и лимонной майке- алкоголичке с дырками. (Купили стиралку и мастер едет к нам уже неделю, поэтому одеть было более нечего) Ничего, мне нормально и пальцами никто не показывал.

Вот кстати как раз фото с КПП при высадке на автовокзале.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну и правильно)) я тоже особо не заморачиваюсь, тем более повязка для дочери, если она ей и придаст возраста, то это только на руку, она все пытается постарше выглядеть, подростки....
А вообще сюда редко что выкладываю - много негатива на пустом месте, и то только в вязальную группу (кружок по интересам, так сказать). Эта площадка немного чуждая, меня сюда муж привёл, это он заядлый пикабушник))
2

Надо и благоверному что нибудь связать. Скоро холода, шапку надо. У вас холода не такие как у нас. Я вот шапку взял, а зимой оказывается тут +10 С.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, зимой как тепло... Вы теперь и снега не увидете)) а я живу на юге Западной Сибири и зимой у нас бывают морозы до - 40...

А муж вязаные вещи не любит, я и не вяжу ему)